诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

:m30 被带坏了
8月18日 雨打风吹..
7 x% i5 Z7 v; N$ R" M3 }4 C" ^/ d0 S4 Z* ]8 K; R
台风来了..破坏我所有的计划..
" K" M" M8 Q. K7 L. c3 z本来打算坐在光合做手工熊宝宝..
5 h! D8 }7 Z5 M1 C: |! }3 T  |本来打算和几个女人去SPA喝咖啡..
7 X8 {7 _' g7 q4 D  J本来打算带她们去吃意大利面面..0 k6 M& |# j+ e6 g( x
风来了..
- b. ]3 w+ N+ Q: H* w/ R0 b于是计划泡在水里..没了..2 {0 C- [- o/ e0 ~; O

1 y8 d7 ]" j# |+ q$ `  @2 ]凌晨一直在被窝里看书../ H' X) W! ?; V$ q. Z0 Z5 k
听风呜呜在哭..凶得很..9 l  u: j: G8 ?' I" T( v* ~$ V
书上诡异的环节看起来也那样的心悸..
% A) c/ a- y4 e  S. R' L不知不觉就那样抓着书靠在墙上睡了..
' t5 p3 [7 c& B! N. a中午起床
2 I6 \" S2 A2 s6 _3 H* r已经很晚..
0 O6 ^5 @8 b( h
- V: B  L& r: F; j5 j6 Q芬和娟叫我不要去了..下雨天危险..
2 W8 ]1 k) U( C2 T) K捷也打电话叫我别出门,注意安全..6 Y. L+ i1 ?1 C: W  d
温暖下..
8 j2 u) B% ^2 Z4 w5 f) B! x" S发呆..又看完一本书..1 [1 O8 Q$ y$ _6 w. _, Z
2 y( }+ H2 ]( i/ z6 ~
姐上Q说带了很多东西来..: y/ p, |% D' ]- X4 T8 h+ c  L
叫我回家..
. M9 W0 `. w4 h" U* L我不干..2 x$ W( M+ N* k2 w5 y$ D7 I/ U4 l
妈妈打电话..叫我回家..被我盖了电话..
  x/ J; _1 E) ?) c我知道爸爸在家..
$ P; |  ?. t# }- i" \
1 B3 e8 P% o6 @6 z$ CTATA..TATA他变了..4 c  v0 U# B3 |, C# m& ]% k
变得我不知道怎么去形容..( x# O9 i3 p) `) B8 w
他上论坛瞄了几眼..这篇日记也被瞄了几眼..* [; n. ?! D( b" b  a
我有一种被人活生生剥开内心的感觉..4 K- c! g! M- m4 d, Y) \$ S
觉得尴尬..觉得耻辱..觉得,不知道..不会讲..
9 t! m0 @7 z& O! f其实,这正是我所害怕的../ t8 R" {* r0 f: D5 n# H0 h( z
一定距离的疏离..是早已经习惯了的..
, W  c% m2 a" X& k, U7 g/ `2 g不知道被看见内心,会是一种什么慌乱..
( u! u/ V  W# n+ z7 G* b
/ i1 a/ v3 K; o1 n- W+ P7 Y唉...
2 j/ [; f* C; C& _- v/ ^! t, ]8 a& ^3 \1 U$ _
爸电话打来..没接..又打..被我按掉..4 G  X( v8 S9 m0 I! S0 o
我把手机关起来..
4 S! [$ b+ a0 b6 Y9 Z% D7 f7 h: L下楼买酒..和一些东西..当消夜..! O2 M. \* s9 c) `: d
对于酒,没什么感觉..
& r1 e, d% y7 W2 b5 d麻木的喝..麻木的当解渴...
2 l, z/ L* K  U3 s
0 |, J! M1 ?7 E( n" H9 G再也不要想起..: h0 x) z+ q8 s0 t$ w; ]0 K9 U. Q
那些不快乐的旋律..
& I) _  P1 l$ m再也不要..
$ i0 d% B6 a. x2 l7 @不是逃避..单纯不愿意..1 d/ d. q4 G0 T, D9 I& H

s6 R2 v% A/ _6 C8 e2 F台风要刮到他家去了..
6 d! l/ H* }8 k% H  [: s不要出门..不要让我担心..
- @# L% J5 ?- q1 o# U# t- A  B) M$ `7 D3 ~# y# `# H# T
空调,有点冷..+ e5 a! m' y$ ?' @& T$ K
我静静听窗户上的雨声..' p+ j, L- M" W8 K4 l
啪..啪...啪...0 w, K( R, J- E( d, N: ]6 N
好象迷路的泪...2 e9 L' E7 y+ s7 H6 H( [* U! d
* m) C5 d( Y7 P$ H0 o
----------------------------------------------------------------------3 o$ O9 N( q, b/ {7 l
* |  @) D* M# [% z5 d' M
如果....
4 O- {$ V! \( f, Z% F
; |: H* L$ `/ ~' W" v1 R那将会是怎样???
:'( 台风要来我家了···
乖..不怕..
看了有点伤感的说``````````
:L 我发现我怎么写都写不快乐...罪过..
没事的啦。。。想怎么写怎么写。。。。。
从头看起
: R$ J) g- r, @) o5 [, z3 l& B8 o! X3 y5 f8 r, C5 o, m
看到第三十页,过去的回忆是好的吧,起码有的回忆比没有来的好
4 E% I5 S$ e* ~, |: W; ]; b
- K  `- z  M. m& ^4 R今天聊了很多,大多都是些没营养的话
- \& u( x1 M+ K, m  R2 a( i6 q! I
- C  M8 S/ M, e: S5 r为什么现在的我那么的纠结
好吧好吧,米子有什么事跟我说。。。;P
更喜欢看悲伤的结局,就像我们的生活一样实在
我帮你写个快乐的吧。。:P % S2 [9 q: y/ j: A/ E- S* r

\! M1 _& k/ H1 y爸爸妈妈去上班,我去幼儿园。。。:loveliness: 好了。。你继续写吧
没有18号``你又故意遗忘了么?
LS每次都没认真看么?她都有写啊…
我忘了17 18 19号
花了好長的時間看完……
" U" w2 Z/ e9 N( e2 D還沒有今天的呀' B0 x2 B. C2 n) l; P8 S
颱風走了
8 R+ A+ g( y+ y5 S米子姐姐的心情有沒有好些……