诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

再大也会有饱和的时候啊…
8月16日..双重出轨..双重打击3 r( G  _; t* {, c& g4 f0 b
8 h; P) X; Z4 q( w
早上,9点被彦姐吵起来了..
& \" y3 K$ C4 J5 Q' M, E她说:女人..我要到厦门了..
0 k; k& X7 F, e# u( U7 O  i0 T1 }我纳闷..你来厦门干吗?& k7 o% u% X; j8 f
她答..我来工作呀..你爸爸妈妈帮我找了份工作..
4 `# y- J% O6 ^我郁闷..你住我家??
1 S9 E" {$ P5 I1 D她说..是..3 H0 X5 i+ ]$ y1 X
- a0 J  r/ `5 S
我有家不能回..姐姐居然住到我家来了..0 i& A$ d$ U1 C/ e
不晓得,什么滋味在心里..呵呵..
, f( N+ `/ H- }0 p, w早就习惯自己象客人一样在家..开电视机都没有哥哥姐姐来得熟练..
% u0 ]' W( S$ @2 j% \那,好象不属于我..
" n8 u- F4 j* L- Q. a姐叫我回去陪她..我不愿意..
5 y- Y4 U' {! c$ H4 F我没有家里钥匙..我不想做个客人..0 U0 l+ M+ r7 Q
  e5 ]2 v- r: e9 |6 O# m
网络被5楼的人修好了..我忙不迭的把日记和小说更新贴上..- a5 D/ Z. z7 V
我没有不尽义务..7 C, Y! l$ {3 Z5 @4 X/ p0 m
4 e6 D' z. d3 Z% ?3 P: |# Y
和芬还有小乔约了去杏林找MEIMEI..
: x9 I1 G; i! V$ a; \本来以为是去参观她要开的店的位置..9 ]% K1 j! y8 j  b. o  N$ y+ p
没想到她在咖啡厅定了包间..
8 h4 Y6 a, y% d2 yMEIMEI其实是我刚认识的..因为芬认识的..
: Q( u: B$ o/ s6 ]8 r一个不小心从早上11点泡到下午4点..都在咖啡厅里听她的爱情故事..
# t: a5 m5 l0 ~0 r5 ]10年之前未开花..10年之后却结果的爱情故事..- _; X0 u0 m2 f2 q

* b) {$ _8 X0 q* ?+ A' ]主角,就是她自己..这个有我2倍身材的25岁女人..
) z% N! M% U5 G. i和10年前爱的那个人在一起了..% @& a+ Z; \8 N/ S
这个人结婚,因为事故有了宝宝..老婆是他不爱的..据说,他连亲生女儿都不想抱..说要给女儿改姓,然后跟老婆离婚..: w+ @. J; A! C/ _: g/ z
呵呵..爱情真伟大真残忍..
/ R$ N& L3 t" }3 i说不上他是深情还是薄情..5 X  L2 n8 U1 @7 O! P1 v4 K
只是觉得错乱..人,应该为自己行为负责..
/ z0 l! T* p3 i9 y5 p% n' w; L
7 V/ a  K+ ^0 S' y; _+ J2 h而她,其实身边也早有了守护她的人..; @* T* k% l' x1 d6 ~  z
双重的爱..双重的出轨..
9 k: P9 N0 z2 o  L' o# r  v双重的人生..5 |3 C! k" B4 ?$ P) O
这样不伦的爱..被人所赞叹??8 G9 `( X$ w" ]5 ]# M" K
我不明白该发表什么评论..0 ~9 v5 r9 G5 j- g
我只是和小乔还有芬说..自己做好决定..然后走下去别后悔就是..  t3 B5 B, e2 r% y2 W

3 X7 w9 i8 v  d  N2 M妈妈打电话,说姐回来了..叫我回去陪她..3 ?' M( z  ?1 t) Q5 e# e9 l/ v. V
呵呵..9 ]- l: u7 v5 C5 c5 C9 A- p5 S$ q
我..我算什么呀...这是..
( j$ {4 S# E2 R  P6 e( B+ i姐姐说..亲戚朋友几乎知道我离家的事..
0 P7 Q/ E" e% S' V' s8 \9 ?妈妈大人,您添乱么??: ?9 e  E& e2 P) }/ Y
还想更麻烦么??7 s: `/ N& ?; h

% D/ B2 C) L7 A6 a5 @芬要去厦门..我和乔回光合看娟..3 O& U9 D. Q1 f7 O3 h
我买了14本书..& ?, I, Q! v2 Z. E
其中有一套侦探小说..11本..  \, {) k) I3 p6 G. M+ @
很快看完..
+ D% D1 ~# w2 v, K觉得...有才华的人,真的是让人感觉惊叹艳羡..! c' F2 A( i8 t  Y
; `. Z; I* }- M- S$ C
小捷晚上来了..跟我说了一些有关她从前的事..
- O0 ]$ O" i/ l6 U; u# T- a又一个受伤的孩子..# g: K* V+ _+ @% J3 ?1 V
为什么这么多孩子总要受伤??
! Y/ c: u) x" l) f; D4 K7 K, A为了成长么??" D- ^5 Z% p/ x+ o: G' P

f0 y" t; E: A& ]  X6 S- |. F肚子很痛..8 Z' ?/ t5 G/ j* d7 J. m- n
回家以后继续写..
& c" r* y" @. Z7 G更新完毕以后看了其他人的小说..# H3 k& Y, ~2 j3 I. |; P; |  ?
大家都在慢慢继续..
. I; t2 X* ?+ F3 ?很是感慨..
" L0 I( j; n: |8 V# {9 q
% O" \/ G" g  j1 q, n  B8 \9 p* b$ V-----------------------------------------------------------------
  T6 W; b: X! U0 |" B8 i7 T# J* M; A% H  @$ w
我的人生,也就这样一直继续下去..
:m20 很久木看到米子了..6 p8 Q$ ~$ J7 h: M) z
恩..这样很好..! Z6 d+ C+ X. [6 i' T9 ^6 M
坦然地充实地过着每一天..
, `  _  i7 F8 }5 d; {0 \- N5 G, y% I$ \这样一直持续...
米子电脑坏了N天..想你们大家了..
我们也想你…
5..好娃娃..么么
8月17 最后一天
$ P% N* p' x' @" q5 _5 }* Z- j( n3 i% i' U( a
今天是芬当班的最后一天..
9 z, B5 h9 @5 x* H: e4 K朋友们都来了..1 Z, a" X1 B. V( m2 G  d! y
我和乔还有娟定了蛋糕..
; A% t5 }+ f4 v3 T4 Y  H中午想不到吃什么好..
- O6 o3 x, N2 o2 K1 v于是5个人杀到KFC..吃了巨多..
1 w* z" O( \9 e: j4 i. w& a- N) v, `' A1 j. `
我于是坐在那看书..! U& F0 W/ X! S
切蛋糕的时候..0 M" a, d1 \+ z0 F( k9 l/ H8 V
芬掉眼泪了..
2 O) ?( [+ x' `* ?把睫毛膏弄花了..
$ E1 `7 ~* y0 P. B# K笨蛋..
5 a* [; t, F! j' j+ t% c# Y  e买睫毛膏也不挑防水的..
7 i  x# _5 s2 S5 T9 O8 x, E* g! y* _, q4 y) A2 M0 [8 e
她哽咽..说:我活这么大..第一次有人给我买生日蛋糕..6 z, O# Y+ S; x# l3 W
她后天生日..刚好是七夕..
) k1 z  l" u4 K+ h0 ?也是她的分手纪念日..8 x3 U; f( l0 n! ~
更是她离开大家去远行的日子..
" l  m5 Y4 C( T# ]  I! M许愿..
1 a0 T; v: `4 R' x! F- e她说:希望以后还有人给我买蛋糕..
" K4 K5 Z, |3 O
4 ]8 v2 |- t) G3 K+ \+ y" a听得我好酸..
/ e* {) W1 {' v& B1 W
) K+ f: q! h& M% |她把制服拿来..我..捷还有乔和芬..在背后用碳素笔..签名画画..
4 _% A7 p+ Z# O  ?$ W$ J她说..要收好它.., s* F0 {$ N/ M* M' _! b
下午2点半..她走了..! t7 l% n% ^7 g5 N* T6 v# _
我于是继续看书..
5 M, Z4 {5 D/ Y8 R& U. h) ]唉...
* d9 G4 _8 S2 q# t3 X/ n8 w4 o$ |" B, ^/ I4 r" M
捷拉我去逛逛..买了好几个盒子..还买了做熊宝宝的东西..$ C5 t/ a3 d2 A7 v1 k
以及一打小内..
; O) l( }8 G9 j  c! e6 y华丽无比..0 B& A4 x. e9 t) t
5 m4 ]  t; I" x
很快到了6点半..
! j: P7 q- \% x% `/ ]$ D捷和欢欢拉我去上瑜珈班..8 a0 e. H2 [5 ^( ~" I  h8 G
我的韧带看起来真的很好..她们都这么说..
& V% z, f' y; u# c) R, ~9 g# p我躺在垫子上发呆..
/ H4 s6 B$ f/ G% f老师把灯关了..要我们冥想放松..( P2 \3 O/ y- H2 M6 I7 M
我什么都没看到..- ]) @  v1 ?* @% p8 H6 _; [
一片平静..
: K3 z% [& m+ Y2 d3 {% ]TATA..还有YC..我,终于,不再惦记你们..3 `7 I! l/ a/ \) Y6 n4 E
  K3 n6 b3 S. o' ~3 w: V* Z
多么可惜..这么多人,我都不再想起..) ~+ A! p. F  O8 b2 E3 V6 C4 s. W0 V
黑暗里..我闭上我的眼..4 y; H; B' w8 B0 k7 c0 R
我说..我要这样下去...我的灵魂不属于我的身体..9 U- w$ z  F6 j% R; v" y
它居高临下的俯视我的生命..
7 y$ r1 I" m( V# q+ X# y
# W, m6 R# ]2 A+ [- ~晚上继续在光合看书..# U; I& F, p2 {; V" F' ?2 n
芬打我手机问我在哪?# \2 x/ S! L) a
我说在店里..于是她来..9 z' \2 [  c9 n+ B9 X
等打佯..
  @1 f1 K1 O0 `' |( Y- r一班工作人员,还有我一起去吃烧烤..+ Q- P& `; |# R0 W
% j* W$ ^) ~7 {; n( w; d+ Y
喝了酒..抽了烟..讲了笑话..
) f+ l" O& `# Z没有什么伤感的别离画面..呵呵..; L& F  ]# [( s6 o
  K7 U7 u8 [0 r' T' H
事情很多..可我什么都不愿意再说..
8 N8 @# x* K6 f1 j  ]/ v我上了车..芬突然红了眼..她说:我想家..) ]* H* d4 q: U2 ]' O- z
可,她没有属于自己的家..& ]' H# M' Z' `1 n
于是我也难过..
7 U2 m* O; k+ N) F9 h" i
' T/ n- T  M- D2 [9 H3 m: v  p---------------------------------------------------------------------7 c1 U( d+ t) R0 O3 J
, j% v" q  j" a! P' W
这个女人..你要开心,好么?好么??
. o) |9 y5 ~* j7 b1 ]: |/ U4 E4 {

0 T! Q0 o! m2 A( C[ 本帖最后由 ω﹏侎囝.м 于 2007-8-18 13:38 编辑 ]
一群女人的生活看来很美
祝福你噢 有那麽美好的期待 4年很快会过去的哈
好充实的说..6 {9 ~  M# @  N0 w0 X1 p

; W4 t/ o6 Y9 E$ s! J4 {:m14 像偶就是整天闷家里
:L 我继续看没看完的小说去..
没有17号``故意遗忘的么?
本人从今天开始装傻...
米子要变傻子了。。。。好吧
挖拉拉..我什么都8鸡到..什么都表问我..