诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

:L 我变难看了
米事9 c6 K5 Q. D+ }1 p! N9 ?6 P+ f! N
再怎样也都是米子啊
8 ~* P# H9 R) ]% V  J可爱的米子
:o 嫂子..我是老女人了..木有人呵护容易老
:L 那我更老了
你有木木了
可我年龄大啊! J- D; g3 e: l
皱纹都出来鸟:L
我近视.....木有看到哒
我也近视:L
哈哈哈哈..嫂子我们互相安慰吧
;P 7 O; ]4 S! ^* @1 A* w# [; i5 b+ f

/ A( d3 s6 z" w4 B3 h! a$ d% u我近视不深
% E& Z) ~  @+ z7 z又不喜欢戴眼镜1 B* B7 i$ u, ]$ `" }( s3 j
常常看不到人7 v9 v/ X' O5 y& i
以前连木木都认不出来
3 l- b! ?( k# \老是被骂:o
我也是近视不带眼镜..哈哈...
确实8 n) x) i, b7 }6 [) x
我看到那个ID也晕眩了,以为你已经跑出双重人格了:L
我又不像木木近视那么深
8 [8 M* d0 W/ k1 F1 o" r( @  d天天戴隐形
" {& M' U& ?1 ^! @  ]3 h可是不戴的话看东西总是很模糊% P3 e2 L0 u/ C7 \3 M* M$ r- l+ `
确实郁闷啊
对了
3 t- a, }9 G4 W6 {; h# R# b看到TATA时吓到了: m( U; B5 |  S6 g& d1 Z
8 p! o0 |3 ?0 F* h- E6 g; T6 L
因为我最早的网名就是这个:m29
TATA其实就是....恩...嫂子我私下告诉你