诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

:loveliness: 回家乐晚上就可以不断网乐
睡眠还是要保证的喔
:m40 T摔到哪里了!!TITI!!
某些东西。。。真的该学习。。
昏昏沉沉
* S3 U/ B( S! M  \" {6 }浑浑噩噩
4 @, _" Y. b" \. l5 S' ?' o& h) J不知道该怎么办
要继续么..我不知道呢..
10月20 钱..真现实2 n' }: C5 f- C* S+ b7 Q6 q

( C& b: N8 q, C' V; Q4 s! d3 x早上一路睡觉..慢慢睡睡睡睡..狗狗也在睡..1 c" O0 M& ~* G$ R  U( _
醒醒停停..笑笑然后合眼..
# r) F; @4 q) T/ S2 r中午起来喂了T一次..继续睡..
1 I4 G8 [/ x/ X3 X, c! x无奈的想..越来越堕落..于是在堕落中睡..+ O! \- |, O. N$ \5 P
唉唉..
' `  b) |4 @. z7 u7 _5 E  q
! _' F7 t  _( }# x( i) _再起来就是下午... N. A7 c- K& D2 i3 F
手机响起..意外的是久没联系的学弟..
/ l# u. @* t7 W, R/ Y; ^- j& p怪怪接起电话..他问我这里还有没有套间?- r0 C2 E0 w! `3 H
我说可能..有..
6 A# V' M- [. w/ u3 W% ]于是他说马上过来...
. S% H% @2 |, o吓到,马上收拾房间现场可疑的东西..$ E/ I5 ~+ S2 c5 J1 @

5 q* Z5 N+ @) L' d没多久就来..; O7 q, b4 v1 ?2 Z& X5 @
下楼开门..发现他身边跟了个小女生..& l; h) g; |! M% \
其实不小..人家比我还高..唉感觉这种东西很难说的拉..
( a+ r+ D1 i: n+ l* o  o他叫我米姐..那女生也跟着笑..
" b  l* v; n$ x5 ~+ U0 _8 S. B我讪笑..
: w6 S# ?7 u( O# z6 r8 Z, Q  g他们上楼..T很兴奋的迎接..1 m$ y+ a4 P" `) l, e) h3 \
我晕..! q* A3 `/ }# M% d& }) ?+ o
8 W. u1 W1 f8 F" L" L, p1 M
顺便带他们去IDEA那..和澈一起..去看呆..
3 ~; ]1 v# M) n/ L; N呆今天心情很好..
, d% I' w( N* G+ o看到人还摇尾巴..
" l7 A" J% {% Z. I我抽烟..不是因为伤感什么..3 j* e( Y" _; t# Q& `( |
反正已经是个无聊的习惯了..懒得去改..也没必要改..
; K/ k, G3 \5 v# }- ~/ s没有人是我那个奋斗的目标..
3 D% K/ z; q0 a# I+ }9 \1 U* i& ^; e- h$ Y+ b9 V4 u
把T放在某人家..和澈下去吃饭..$ X$ p& [5 K& B: f8 s& Q  H1 Q
吃了很久..真久..一边吃一边聊天..
2 E, g8 o& l+ v, C; a4 j: Z最近和7有一种奇怪的接近.., ~9 A# @4 @; a% e7 L, \
很温暖..每次看她瘦瘦的骨头看着就觉得很心疼..
% s$ q9 m$ K; f' Q% Q+ f唉..9 I$ i  F6 u& G7 o+ @/ f! R
世界上让人心疼的孩子太多..能顾及的不是太多..
$ ~/ l4 ~" t) N9 t# \9 ?7 S7 {9 ]# O6 T& F) \( {! Y
吃过饭就带T回家了.." a5 _5 G1 N1 i2 s
在家里算了下身上的钱..发现到11月中要负债200而且只能花40块..6 k! g( T8 ?) j: m( K# b9 C. w3 P3 p
顿时觉得很郁闷..7 Q$ q# G' ]. }% n
这样这么撑下去..
5 Q8 v1 [+ _+ p" z9 q- ^+ n+ M0 O! Y# c3 K+ }3 _
我一直没有钱的概念..
: L- L- y, D* K# ^2 S( k# l在群上跟孩子们聊天..3 B6 u9 U5 |2 N8 b# G3 ?% Y; {
葵花说..认识某人P过集美的全部J..1 e' H/ c! b. p: \. r) P5 b1 k/ R
行情价是好一点的500..差一点的一次200..
& [; C' L4 Y& N, m6 w8 y觉得郁闷..原来当J的钱这么好赚..
+ n5 ^0 {% F4 p: _1 `( \7 U# c我开玩笑说..完蛋..那我如果出去卖不是100不到..
4 ^8 i9 ~; J- U2 E  G- T9 c% m. h葵花大爷安慰我..还好..你至少可以卖个500+8 h9 e9 p' h: y4 j0 t: J, |7 \
: _9 v3 R5 l8 _
我笑..哈哈..今天7说..昨天去接迎新的那一天..她们部的一个小干事..问她:那个是不是米囡..9 Z$ M3 I: u' O: |: R
7说是..那个孩子说:我很崇拜她诶.., \0 t7 m  U$ g( ]( w' M+ }9 W
顿时汗颜..她居然还没跟我说话..不用这样吧..难道我很不亲切??( o, B- U0 U" h. o( ~$ u
孩子们..我不是什么厉害的姐姐..- Q* o  ~5 e& {
我的堕落..身边的人都可以见证..- -!!. A' p0 f; X- I
唉唷唷..
% I/ F6 z2 D1 B
/ `' ?$ L+ Y1 x: w& vIDEA个死人..
( a) Z. a" P8 L' D* ^欺负我..跟他说我要去卖身..9 p6 A* ]6 K; ~: `% ~6 l
他说..卖一般只能当保姆或者老婆..而我这种当保姆是没人敢请的..$ d3 z1 Y3 x1 p+ F
我郁闷..我说..当老婆也木人要..6 g+ y. X8 V! H2 U, R0 w, q
他说:你找少爷..- s9 A# P3 I! v# i
我郁闷..人家少爷也未必要的..汗之.... I1 f: X; Z4 R( [4 Y" T

. @6 A- D* E6 u, E. S/ c7 f好吧..老娘慢慢休息去..) o% t' C. L: e7 e: e" m5 c* ~4 M
好吧..我继续纠结我生活费..9 S6 e+ S/ l- A$ H* `( l2 ~: f5 F0 }
/ f7 Y8 e# D. }# R7 m
---------------------------------------------------------------------6 g5 h/ c9 r4 Y6 _

; Q) k, W$ d1 e. R' v3 z; p快乐不快乐..没什么快不快乐..
我花到18号就剩下两个五毛的硬币了……; m& O/ }, e% z7 e, z7 f% B

" Y1 q1 L) a7 B% D被迫突然还了人钱:L
恭喜您
没关系1 F$ g! r* r) f+ V- Y5 H& v1 v9 }6 g

# [0 d9 p% c) Y9 U% F我这不又活过来了' `3 t6 i8 ~$ X9 n& u

U. C) `2 T2 p( M# a给你的教训是,信用卡悠着点刷
- -我不开信用卡的..你咋上的网..
在外面看球
那你继续...
快结束了( `9 H9 B$ Y. j

( Q: s6 M- f: {# o0 N( Y准备回去睡觉
继续失眠