诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

:loveliness: 回家乐晚上就可以不断网乐
睡眠还是要保证的喔
:m40 T摔到哪里了!!TITI!!
某些东西。。。真的该学习。。
昏昏沉沉
( F5 i/ ]5 T5 g浑浑噩噩
7 i1 h* ^: {: B* s. m2 A# R不知道该怎么办
要继续么..我不知道呢..
10月20 钱..真现实
+ c! k! ^/ w: b  R& G' G  `/ ^$ }/ m' b$ j/ q4 M' u
早上一路睡觉..慢慢睡睡睡睡..狗狗也在睡..& k- Q8 J, @4 G( ^" U4 P. S4 N
醒醒停停..笑笑然后合眼..
) @: B. `: a4 a9 r  ~, x中午起来喂了T一次..继续睡..
+ {$ t; G7 q! b& O8 t无奈的想..越来越堕落..于是在堕落中睡... L' k( _" H2 @/ _0 y2 @( P# U
唉唉..( I% ^* y4 v7 U9 K3 R7 z
1 Z! K! N" c8 f
再起来就是下午..
1 x& o  `4 \  c1 v8 j  g手机响起..意外的是久没联系的学弟..3 X) a. R* J0 Y; G2 z& ?
怪怪接起电话..他问我这里还有没有套间?: d7 X/ p0 j' _( j
我说可能..有..
/ x3 f1 A) {3 S- @) ^$ }$ d- [于是他说马上过来.... w4 E% L% f$ ^. _8 Y
吓到,马上收拾房间现场可疑的东西..
) P/ s. @7 ]& \& {! m. K! [
: u- l! ]  m  G  G5 U6 C没多久就来..  z# G  A0 K9 f  @9 t7 M
下楼开门..发现他身边跟了个小女生..
6 N3 y, I9 h6 C8 J: j其实不小..人家比我还高..唉感觉这种东西很难说的拉..5 v5 x6 r2 h( Q: q. G
他叫我米姐..那女生也跟着笑..( x0 D1 q! }3 b0 k& E! `* x
我讪笑..& D! k0 K0 R7 q
他们上楼..T很兴奋的迎接..  W8 j5 x! `! l0 F) ?! y
我晕..
4 H0 \! p9 V8 K" z% P
; P5 {7 X/ J. L/ T: p2 w顺便带他们去IDEA那..和澈一起..去看呆..
: b: ?7 n( N8 E! x8 A$ V& J8 ^8 e呆今天心情很好..( V( Z  c  N; h9 v1 H! d
看到人还摇尾巴..
) U: @  Y2 ~: K. ^我抽烟..不是因为伤感什么..7 \* q  w, n, n1 g
反正已经是个无聊的习惯了..懒得去改..也没必要改..6 x7 H& y; h) |
没有人是我那个奋斗的目标..
0 Y- T) w4 t6 G' b; p5 n) n
3 h' `9 ?0 U/ m$ L2 Q2 |1 B把T放在某人家..和澈下去吃饭..) W+ l4 q  z1 [
吃了很久..真久..一边吃一边聊天..; i# p' |; {/ {, p0 f- J. A
最近和7有一种奇怪的接近..3 n9 F+ I6 X: T4 x
很温暖..每次看她瘦瘦的骨头看着就觉得很心疼..
5 U* Z& z9 E# c6 j3 b+ H: @0 E唉..* k0 n5 L( H( Y  O. V
世界上让人心疼的孩子太多..能顾及的不是太多..
; v1 d$ g# }+ U# U. e; K$ ~& W+ A, m( @3 w% Q
吃过饭就带T回家了..
, ]* ~4 Z" u7 B- N- z9 W  ]在家里算了下身上的钱..发现到11月中要负债200而且只能花40块..! P6 D# N+ @0 E1 i6 [. s$ H7 A/ R. w
顿时觉得很郁闷..) e( Y! L  X: s$ K% b5 c
这样这么撑下去..3 N& P, ?: z6 E$ N" r: o

9 G/ V1 Y$ I8 i! r( z. j' ]1 R我一直没有钱的概念..
' c$ M. Z! \  s1 P4 d在群上跟孩子们聊天..
8 a) G' y5 m# z7 x! `1 [葵花说..认识某人P过集美的全部J..
" J) F8 }6 h& a9 m7 v行情价是好一点的500..差一点的一次200..
! o* T$ X  K, b觉得郁闷..原来当J的钱这么好赚..
- n& `6 g9 y. G( M, l$ Z我开玩笑说..完蛋..那我如果出去卖不是100不到..
2 H  _+ p' ^- }葵花大爷安慰我..还好..你至少可以卖个500+0 k0 g  D4 Z; J+ \8 m+ z# R
% j1 i- `5 g8 t* i+ Y' V3 g9 q
我笑..哈哈..今天7说..昨天去接迎新的那一天..她们部的一个小干事..问她:那个是不是米囡..
6 d5 W+ y% I& p7 M7说是..那个孩子说:我很崇拜她诶..
4 c! j, y0 h( W" g3 o+ K% i, C顿时汗颜..她居然还没跟我说话..不用这样吧..难道我很不亲切??
+ f1 V3 f; `) {3 |2 e* P$ \0 u孩子们..我不是什么厉害的姐姐..6 B$ z7 D7 P( [9 C% _3 B: J" T7 c
我的堕落..身边的人都可以见证..- -!!
5 S. Y/ H4 [2 }: b- N唉唷唷..) ?/ U, B0 a" {9 P* X7 f9 G
( {/ a' p' \. v+ ^7 x# N1 \5 \
IDEA个死人..
; c$ ]0 \- G2 Q欺负我..跟他说我要去卖身.." a3 ~7 `4 E/ d/ }+ I
他说..卖一般只能当保姆或者老婆..而我这种当保姆是没人敢请的..1 ^+ H5 L/ U2 z" ]% d! {
我郁闷..我说..当老婆也木人要..+ m3 k+ q! X$ g# l% u3 c' o+ c
他说:你找少爷..3 c2 S- {3 @3 E* p1 B) v) B( Z! C
我郁闷..人家少爷也未必要的..汗之...3 ~2 r5 m4 g& K& ]! \9 I9 `
: C5 f+ x* P* m
好吧..老娘慢慢休息去..
& ]! T  n8 c# Z$ r5 b7 g5 y" @" b好吧..我继续纠结我生活费..
* w8 f* b. t" z' ?# M% y. n% n! K- w
---------------------------------------------------------------------( E! L6 }! b3 N$ F! Y8 _" T

9 m, l9 z/ y& x8 q* _! O快乐不快乐..没什么快不快乐..
我花到18号就剩下两个五毛的硬币了……+ K+ r* ~( ?$ `3 s/ [
( |" @% v; m3 n7 C1 V) `4 M0 b
被迫突然还了人钱:L
恭喜您
没关系& D7 z: n0 g4 j7 W: H

6 [0 L! C, y# e5 ~1 j3 o( G我这不又活过来了
& |4 o) S8 Z" m: m/ N+ Y
2 O0 Y* `! G; u8 B9 M给你的教训是,信用卡悠着点刷
- -我不开信用卡的..你咋上的网..
在外面看球
那你继续...
快结束了& Q, x; G4 H7 B( _3 d7 e4 ^

. P0 P- J0 H. v: r/ Q) h& q准备回去睡觉
继续失眠