诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

原帖由 silva 于 2007-10-19 15:50 发表
+ H4 h, q2 R/ f确实; O5 }% f" B4 v% q+ d
我看到那个ID也晕眩了,以为你已经跑出双重人格了:L
0 B7 D3 I/ {2 I& Z
- ], S, x. w# O) _8 j7 [
这个..我也私下告诉你..不过..绝对不是我..
当然不是你% T3 e. ~! w# y8 Y; G8 D/ }
是你就该给三院打电话了,订一个VIP Room:L
:'( 没钱住不起..
如果我没猜错的话
2 U# Z6 D( U" N& `- S$ VTata应该是我认识的
您真聪明....
看畢..學校的網絡太爛了..; @; e2 V0 @$ ^9 ^0 I+ K2 E) w

( ~) r  h0 p) ?( l) K( m6 s半夜用手機上..等的都要死了.....4 K: d. e/ {) u) T
$ H8 O  w, ]; t, \
那個慢...
10月19日 伤感的不是自己
1 T9 F: N; l( [- V" t4 r: M
" |% D7 x- B0 \3 s* I  U( B又是一天打算好了上课没去成..& m5 i0 ^4 S# K+ C! A
不是T的关系..是我自己的原因..  `" T- H1 j) {9 `/ l3 ?+ r. B
我知道自己这样倦殆已经很久了..特地带了T回家..却又不能改变我..
: {/ I7 w# Z% h4 c$ q; g说实话..我对它不会很好..
& \/ s5 k8 {' `3 w只是照那三餐养..只是让它躺在身子下安静睡觉..
- t- y7 {# Y0 h, Z) |+ u+ Z1 M7 U它叫的时候,偶尔丢一个眼神过去..然后大家各自低头自己找自己的乐趣..
2 l/ v! X. C( Z3 T1 M( A( U我还是那样凉薄的人吧..一直都是..7 ]+ ?# o& I+ T
& N+ Q. _& s. G" o8 s4 Z
淡是人的保护膜是吗??& x8 t# E5 \. f( i( w
我不晓得..我也不确认..
4 Z4 r/ {" Y% w  E至少我一直这样..不后悔..不改变..不挣扎..更不希望什么..8 W2 a& [; S3 M! a
嫂子跟我聊天..嫂子说以前的日记到现在有一些变化..
8 H  F/ u/ |: Y) J! ^嫂子说..猜到TATA是谁..是嫂子认识的人..
+ w. h9 X1 P7 @1 I; d' t4 X! M呵呵..怎么会不认识呢..TATA..这个高调笨蛋..现在还好吧..TATA和嫂子的她也还满好的..& p  L0 y; p& X2 {& I7 f! O
我叫嫂子但不叫嫂子的他哥哥..那是个好心又罗嗦的男人..不过是真心为了我们这群小学妹好.., m6 e" [2 P7 t# s+ K
我不晓得很多东西..嫂子说的..嫂子说她的他和TA好..那就都好了..至少这是真心的.." _+ C- q- Y# T/ g  ^* i3 s
嫂子说..米子我觉得你跟TATA在一起比较开心..
6 Z$ A$ H4 h0 s! |
6 q7 h! j- h5 d) p9 N我微笑..' W! e" ]! E5 h9 N
我没有和TATA在一起..是真的..不需要人做证..我们心里都明白得很..
; e+ p5 b+ F* ?2 I嫂子说..以前她和她的他也曾经有过这样一段时期..很快就会好..
4 S5 O- F% `' ~8 p嫂子..你不知道,你是单纯天真的好女孩..所以你值得也有那么一个人好好珍惜..' _% {7 ^, T; U0 _1 C- L
嫂子..你也不知道..从这里的人认识我的那天起..我已经不是当初那个善良的自己..9 {8 g( r( S- H/ d) j: K7 V
虽然不是做事全有目的..可我有我的狠心..
1 ^1 `( w7 O7 q. A& F& p4 {! J还有一点..感情这个东西..需要两个人彼此的在意.., x  V; Y3 n9 _! I' ?
我没想去猜自己的分量..不需要做这种看轻自己的事..
2 J! L) ?  d6 R8 `) O; q' I) L4 ]; ~: x# m! I$ Q$ C4 H% I1 z+ ?
嫂子..你请幸福..连我这份一起送给你..
% ~" Z9 G5 A# f+ D我得不到的..我不求..我也不要了..2 P/ n. r5 e; J  s- W+ u
不管是谁..都不要了..那样太辛苦..不是我一个人的辛苦..
" \! A+ V, K; F1 }既然迟早面临绝望..那还在这奋力做什么呢??
- _2 D. c3 A0 r/ r2 _( A; n天天出门微笑..回来就麻木一张白板样的脸..
/ ]5 C: @/ L" Z( u1 F9 [5 I  Q
' F/ ~- ~! Y  e+ ?6 c) `还记得TA说..到我这里很轻松放心..+ n1 t' ~* l3 p  n  g. o" d
他不知道..他出现的时候..我带笑着看起来轻松..只是不想看着他跟我一起沉下去..' N8 Y2 Q8 M9 w, W) V+ K
我不做这样的事..这是罪..8 z7 G; [+ N$ m
他一样不知道..在合上门的一刻..我又回到那样的自己..
. D* ?0 P5 z- Q  t3 p3 a看着镜子..自己觉得发寒..忍不住抖了..
7 `1 d) h4 ?$ W, T0 K- x$ p; A8 T& p, I- b! r, W
有个晚上和IDEA聊天..我怪他总是不想让朋友担心装得好好的..他说:你还不是和我一样..$ |% r" n6 y8 C5 c1 l$ `$ d$ A
是呵..就是因为我知道我们一样..  d, {  A1 W; S* n: G7 }7 E
所以我知道那样很累..
- {& J+ B3 e7 E- [惯性都是这样的..有时已经反射成自然流畅的做出来..不留一点痕迹..
# K  P4 ^6 {- f5 W8 W$ r这样多好..留个好一点的名声存活..死也也不至于闲话传得太过刺耳..- x# Z+ R% z1 f2 U
% T( v) J3 X- S5 z. }6 F' \! {8 V
下午7点..和小7一起出门..带上T去看迎新晚会..3 u1 U% A1 z2 a/ r' @  q- d6 {
CAN舞团穿着带有IDEA小家个性签名的T-SHIRT..) `0 k) a: W# U& a2 l. W% @
我被音响隔着..看得不是很清楚..
7 z/ r0 [( ?  H- a! y% ]% A9 F我那久时不见的表妹闻雯..还有墨墨也出现..3 y2 Q6 j0 l5 R0 B! [3 Q
看到T..很兴奋的冲上去..周围的小干事们也很兴奋..
6 w  W/ y7 S7 o5 @1 I* L外表这种东西..是能诱惑许多许多好感..* D4 A8 r% i( ]6 n; q1 {
他们不明白T的习性..不然也许也不会这样..; y* X, @, t/ V  Y  F8 @
我和7相视一笑..无奈摇头..
/ h! o% S  x  x  }4 w0 G' h
' s' i+ j% [7 a  p+ V, q5 r( a/ @6 C葵花也来了..她抱起T..坐在我身后默默看节目..
) E# e  A/ `; O/ q' ]) N我和雯依旧是边看边说..7和墨墨还有一些小女生..偶尔加几句..  R8 y, n" c* T- r4 v
不是我恶毒..只是看到什么想到什么就说出来..7 Q. F) m7 I0 Z2 `4 S: w/ r
虽然我隐藏很多..但我个性依旧是坦白的直..3 X* [9 e1 F; u  G+ H" B
不说的..只是为一些人好..真说出来..别人下不了台..我也得不到什么..又是何必..0 ?+ j4 L1 \& Y0 G$ V* B( d
# I4 |2 B! l6 o1 s7 `9 t
默默看到后面..最后一个节目的低音太沉..我心压抑得不能动弹..
' C/ @( J1 {, J# B6 [于是抱起T和7一起走..
7 t- r$ d$ K0 @) s吃消夜..服务和乌鸦拿我的四件套过来
1 h# A* Q/ E' u! n乌鸦说今天T从一个带它散步的女生手上摔下来..让我以后别带它出门了..
7 P( f; D- c! l我..呵..苦笑..
( M# ?3 _* x* h2 e7 V我想那是闻雯吧..她们没说..她们应该是不会说的..虽然,说了我也不会怪.." C6 n$ N4 T3 O2 o3 F
T是小笨蛋..但不代表我能因为一只以某人命名的狗而怪罪于亲人或者朋友..8 Y. `. l. q4 W1 ~1 ^9 ]: B( C" ~
我不是不心疼..但是既然是我把它交出去的..那我就没有资格说话..
9 U) }- h/ i' @9 h$ u) r( t' g0 m学法的孩子都知道..委托..
; v/ y, g# F# \# v+ E委托人委托被委托人做事..被委托人在执行委托人交代的任务时..出了任何差错..都由委托人负责..
. N0 _2 M: H" }0 q* [一样的道理..况且她们也是无心的..
1 L, s1 u# [" m3 t" Q* D- ?' X9 V) j! ]7 U- h
拿了四件套去洗衣房..加了松紧带..让老板洗干净..后天去取..
$ `8 c) s& G& o, _7 q- KT在购物中心恩恩..服务抱起它..脸色一变..乌鸦说:我来吧..- Q4 E% J9 {' H+ {% P# }
他接过去..也是脸色一变..我一看..他们两手湿了..
8 o; `2 `1 D. O8 t& D5 t( \* T1 ]+ g, X果然..T啊T..你要什么时候才学得会呢?9 Z! k1 C( q% _* X- S' p, P

' i; s/ n. P6 f( v2 a5 K# C他们俩送我们俩回来..& P* D4 I* ^( [; l
进了房间..又是面无表情..
3 \. y- t! v4 L9 m8 j4 X天色已经黑了..
2 Z$ Z3 r0 X- C; ?' dCD里有人唱着..RING MY BELLS..# p; J' }; ^  W1 k
沉得说不出话来..9 J; e3 @; y# x/ c! {$ I* n2 b
6 ~% S9 u" g7 H0 ?  ?, J7 @7 n
有些人..有些事..
0 g0 S, }4 j6 |* p绝望就绝望..灰心就灰心罢..
# I. d/ K2 A$ a! d8 {没什么大不了的..
, u9 D" M! P5 s5 x; ^5 T4 }% J0 h# y9 e5 f; Q/ I% X
---------------------------------------------------------------------------3 y: T( E) {1 ~6 z1 r7 f0 o
' `1 X4 D2 ?) I  Z
我拒绝承认内心的惶惶..我拒绝相信..那一小丝的动荡..0 n- C2 Y4 U/ Q  J1 V0 N3 N
就象我从不承认..我那虚无缥缈的感情在何方..
- o% y# i" h, O# T- `5 b$ [$ j2 k. z& S/ V% w0 T" E! [
没有资格..这样,对很多人来说..都不公平..都是伤害..; G+ B2 Z; Y6 e0 k3 i
我是不能够那样的自私只想自己..
0 o. k4 B( c' I9 r2 T
. }8 S$ [  q* w8 p3 W  |报应来得很快..我明白的..
額..我今天居然没有去看迎新晚会...
没去不是什么遗憾..没事的
e ..希望..
$ ~6 S! B' m: u5 @* ~6 m) m6 I- l& @. g( W: c, v
我回家的..欲望太迫切了...
恋家的小孩。。是好小孩
沒有啦..
8 y& |: a# y" L: o. @) S* x( j1 r5 ]! d1 ~: D5 ~% }6 b" N
我是戀電腦...嘿嘿..:m34
:L 忘记了。。大一不能带电脑
恩..是的...
* ^1 s7 Z3 R8 L3 `0 f& E" K' A/ M  P& s; P% T% a# V: P( j
有时去WB..都没有位置.....
$ B" R% E* m: I4 w& E# P4 c
4 |# x( _4 H1 e% W& `0 y9 I3 t那个火爆啊..
网吧赚了大一小孩无比多多的钱钱啊