诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爆笑!试卷上出现的千奇百怪答案

地理课教过:中国产煤最多的地方是辽宁省抚顺,产铁最多是辽宁省鞍山,所以抚顺被称为中国的“煤都”,鞍山称为“铁都”。某次考试,试卷上:中国的煤都是(黑的),中国的铁都是(硬的)。考完还说:老师怎么出那么简单的题目?

一次语文考试的附加题,问普罗米修斯是什么文学作品里面的人物,一个同学填:哈里-波特。还有一次,问左忠毅公叫什么名字,一个同学写:左冷禅。

一次政治时政题:我国的()号考察船去北极考察。我的答案:泰坦尼克号。

语文考试:解释“逝世”一词。我答:“去死”(本来想写“死去”)老师大怒……

小学,一同学背诗,前面3句背得那么费劲,最后一句:“一行白鹭上西天。”全班晕!

高一语文摸底考试,“何当共剪西窗烛”,填下句。我答:“夫妻对坐到天明”。正确答案:“却话巴山夜雨时”。

一次语文考试,诗句填空是白居易的《题大林寺桃花》中的一句“(),不知转入此中来”,正解应是“常恨春归无觅处”,我前排一个同学愣是填了“常恨村姑无觅处”。

生物考试一填图题,问一个细胞图是什么生物的,正解是“母果蝇”,我班一人答:“女果蝇”。生物组老师开会研究N久,决定给0分。

高中时候也是填诗词下句。上句是:“洛阳亲友如相问”,我一个同学填:“就说我在岳阳楼”。

高中一次语文考试,也是填下一句:“蚍蜉撼大树,()”。我有一同学填:一动也不动。很符合事实。

高中时,生物考试,问:鸡的消化类型是什么型?我不会,答:鸡型!结果老师在全班点名批评!

还有一次是数学考试,最后一道大题是两个解法判断哪个正确。我想了半天没想出来,顺便提了几个词:公说公有理!婆说婆有理!看看都没理!想想全有理……结果数学老师把我的解法在整个年级她教的四个班都读一遍以后,我就出名了!
SOFA/..

霍霍/..
路过~~~看过~~
笑一下
:loveliness: ..

偶~~~

太长劳,

眼睛痛。。。

刚从图书馆回来了的:Q :Q
:Q :Q ;P ;P
:loveliness:
很搞笑2   ~~~
牛了

竟然可以答出这样的答案啊,

实在太长了

没看完都快不奈烦了哦:D
;P :m9
aster 又在发水~~没内涵~~:m23 :m23
我在笑。。。。

真的真的很好笑啊~~~