诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

....泰坦尼克.

....泰坦尼克.
" a- Y; X, A. M. w3 r+ a) D& u, B1 z; y4 Y, y  n
加油啊: R7 t2 g- I" ~% F3 o
我也好不到哪去
不管怎样,能够有机会在大学的课堂上学习是很不容易的,把握好自己,人人都有成材的一天。
哈哈- d& c! O- r  F, @
我也是自考生阿
9 k% c: ]# w7 N0 v4 s3 b4 M- q6 f& R我就是考濫掉連大專都不讀了的那種!, I! j) @% i2 C
歧視什麽" e) S) A, ~% L/ j* V7 d' ^1 ]+ w
歧視人的才是神經病
% W& O7 J7 Q& D0 h# [9 I, ?"財務問題"..這又是誰說的?學費也沒差多少阿.; z$ U# s5 ~- `
現在有很多分數高的也沒書讀阿
:m9 兄弟.你想多了,不敢保证别的,但我一定不是你想的那种人``````````
5 B2 V5 Z. k/ L            诚毅是没什么地,我也只是来学点技术,学点人际交往吧(哈哈,找GF)( y# x- y' |: h- |0 w" P. u4 O
            2 X- V, O% }3 e, D' R

* y& P' o' O8 D/ b( j5 G$ o                  ˇ集美本部的一些人BS诚毅的,还有诚毅的一些BS自考,也许自考的一些还会BS那些专科的,难道就没一些人重本的BS集美吗?想想吧~那只是一些ˇ
是啊,是我自己想多了.+ s3 Y# X) u, ^
其实只要自信就行了,现在越来越觉得此贴有哗众取宠的味道了.+ W6 `& I* K. A3 h$ \; o$ L* ]
多听些声音,然后编辑掉它

回复 #1 civic 的帖子

要相信自己的实力。大多数人都是善良的。不会有人歧视你。只不过读自考的学习环境不好。。。想出人头地的话就要好好读啊~~~`````读书不用功学校再好也没用。既然已经拿到通知书了就调整一下吧。。。也快开学了```大家都是CY的一份子。
都是来学习的嘛,谁也没必要BS谁.自考又没有低人一等...:m20
当然了我没说所有的人都那个样么.
+ n$ y* @& O+ J( i% F' v5 ?其实到了我现在这个地步是很脆弱的.% e& e3 T; l& |1 Y
点点的伤害都觉得难以接受.' T" }+ s( ~$ D* ?0 M' R
- b: q; H) D0 V  S
谢谢以上几楼.
哎,现在终于明白了吧
别人的眼光又如何?其实最重要的是自己不要看清自己。。。
吓了一跳....看轻看清.
:Q 现在想的不是别人对自己的看法,是要怎样努力的学习,毕竟自考也不是那么容易的,自己都没做好,别人说了你也没话反驳
好了,终于明白了.
1 a/ k/ Y+ ?1 h# t2 ]我edit掉了,谢谢您
:o 就这么的沉下去了···