诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

米米莫名其妙的被打了

今天群发短信骗人..无数人上钩..$ B& V7 `) E& A# D9 G9 N
得意没多久..报应就来了..' y" b8 v6 G; q: H9 H! u' k+ ~
去银行提钱...卡被吞了..明天还要去拿..
6 ^* K' _/ v( ^* f' y, R
( Z) D/ Z, p. x# X- X7 i
8 q+ e6 j$ e- S4 n8 A' b# ?! i走到轮渡坐车..突然一群人冲到我面前..
* S/ m7 r+ {" G9 t% B周围的人纷纷闪开..我愣了下..跑在前面的一个人被后面的追上来..5 h! c0 e$ y( \3 _, m3 x" G
直接撞到我..
. D6 ~  O/ e! [$ B1 D# @' j/ F) [, s  T
$ f# `! L& R* ^" @  v5 s* R接着又是一群人杀过来..
+ e% Z. E: V  G. K直接斗殴..5 x6 U1 D( B' \4 d- Y
混乱之间..肚子不晓得被打了一下还是踹了一脚..
  I7 r( k& L! w; w& b
6 V) U5 Z0 t) Y9 G0 S于是整个人开始眼睛冒星星..嘴巴咸咸的..
& H. U% ?4 |/ v) ?7 N- v8 k3 a接下来就蹲在地上..痛到说不出话..
% j$ V' k. H7 |. i+ I; I- p& H: c整个人开始发冷..一直抖啊抖..比落叶还能抖...# }, `: G$ E$ b' X  o( V
5 u! V! x3 C8 P4 b- Q) z5 W1 z
好不容易好了一点... N- X" f/ D: @
连滚带爬的上了车..缩在座位里..  O" ~5 `4 R: E
给他发短信..( Y" U1 \3 R- O! h
居然被一顿训斥..说自己在外面不会照顾自己..说我心理不成熟..
/ G2 U2 I5 k% Q( X2 U. u' j  c3 I2 @2 A9 c4 `3 T  p8 G/ q
后来一个民工上了车..坐在我边上..一直靠过来..很不舒服很压抑的感觉../ {6 `. T! A8 j+ {8 z8 w
我却连把他推开的力气都没有..2 B/ b# b0 m+ n1 h  L
- P( B& F% H: u% j
还是发抖..持续疼痛..
4 h; v1 x; y( t. q  `- ^下了车..打电话给他..又被训..# q$ U. P, B/ F& u
忍不住哽咽..  o( _+ i+ ^  e

% `+ `- G/ a- O我..我..我也不愿意被打啊..干吗凶我!!!!!!!!!!!!!!  E/ \4 Z, p4 h3 J( D

, z! B6 G, y( O% ]) [- K都是坏人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老米好可怜……
:( 米米姐姐被打?
8 E- n, m) b+ C' ?6 y: @# Y3 M; s( F: [+ K2 q3 |. K. ~
是哪个混蛋?
are u better now?
不认识
好多了..之前要我老命

回复 #6 ◇米囡◇ 的帖子

我!这世道
/ Q* G+ z, Y) N。。。。。。。。。。。。。:o
: K4 A; M% U7 P, ^
1 C6 w* {4 g3 p' y* h# c& G8 Z米米,要好好照顾自己哦
:L 居然还被我家YC臭骂一顿
哀怨
可怜!
```什么事情````:(
算了,运气不好而以
6 A! T5 Z5 h6 E8 }* P- a  ]1 E2 ^- B7 C
  g. `; }- M1 K; L- t
凶你也是关心的一种表现,是担心你出世,毕竟他不在你身边,照顾不到,所以……
彻底倒霉的一天。。。。。。:o
% A, p$ N9 |8 g  S8 i
/ p: O' N5 x) A4 h& O8 r. a倒霉的真彻底。。。。- t. v7 x: R- s, N2 e0 O' ]

; q8 V, }4 U6 M# O可怜
原帖由 silva 于 2007-3-13 21:21 发表 , {) V& j8 Q# L( d* p; q2 n  ^( \
算了,运气不好而以* C# w' k6 r* G$ C

' [4 x6 w* m3 m9 W% h" c9 }; v" C" r
凶你也是关心的一种表现,是担心你出世,毕竟他不在你身边,照顾不到,所以……

V% X# o1 L2 G. g) K' O7 M* R3 e2 k
那也不能随便凶..我又不是自己找打啊
坏人YC