诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

well..小苏也来秀一下

我也来了.....
3 k) Z" D3 @9 H- R2 g虽然米米有点少" \5 v( n" o* a
这次还是就不要卖....
' n# E6 w6 Q6 U* T0 E# H) R& h: t+ D
挖哈哈,这样的小苏看起来蛮帅的,,:m9
原帖由 苍白 于 2008-7-11 09:46 发表
9 p& _$ x$ b2 e( k  J挖哈哈,这样的小苏看起来蛮帅的,,:m9

% `8 |9 V8 r: _3 o# ~* N什么叫...这样的小苏...看起来蛮帅啊?:m36

评分

AK47 + 2 版块整理。。改为贡献值。。

:m8 是去看火炬那天拍的~~
原帖由 我的Susan说 于 2008-7-11 09:47 发表
5 n% f5 n/ A1 f# g6 N$ }1 d: f7 y# f+ o7 L- H' _  E
什么叫...这样的小苏...看起来蛮帅啊?:m36
: o/ s9 m0 }' J( x1 X
' h7 ~- i( f) J$ d* v6 m7 ]" x
8 p1 u, F4 |$ ?3 R: J

+ @' @4 A7 L! x6 |% I$ H就是说之前的小苏看起来不帅,,:m21
好喜欢那只狗狗,是谁的捏.?:m12
路人甲滴。。吸引无数人的目光。。就在中山路的KFC门口。。
原帖由 苍白 于 2008-7-11 10:02 发表 0 `% U. C8 |! o, z& |& S! O
好喜欢那只狗狗,是谁的捏.?:m12

+ N; w( v; J, W) \1 r$ T不是我的........:m28 + e/ C+ C3 A9 {% \6 O+ g
强行抱着它拍照片....
话说。。那狗头上还贴了小国旗。。:m33
话说。。。额看不到照照。。。阿苏儿既然是帅哥儿。。我们半夜两点视频吧啊?:m27
原帖由 小E 于 2008-7-11 10:20 发表
2 N# z% p  [7 K' }, V& C/ o$ x话说。。。额看不到照照。。。阿苏儿既然是帅哥儿。。我们半夜两点视频吧啊?:m277" />
; ]% Z' J8 m7 u8 W2 t3 L, N. ?
那时偶已经睡鸟:m31
- -`那么早睡啊没出息的家伙`我和阿白儿都夜猫。。。
原帖由 小E 于 2008-7-11 10:30 发表
' S& P% p  j& z- -`那么早睡啊没出息的家伙`我和阿白儿都夜猫。。。

0 \2 ^' h& c9 `* b+ C; N1 c网吧呆的很难受
我也看不到,真是郁闷
同闷同闷:m13