诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★★★米米要戒烟了★★★

注意了注意了..

从今天开始..

米米要戒烟和酒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

米米答应过自己..

如果.有那么一个人,让你觉得自己值得..为了他..就戒..

他说:答应我照顾好自己的身体..不准你再动烟和酒..

虽然霸道..但是幸福...

一定一定戒掉..

大家帮忙见证下..

监督偶喔....

呵呵..

-----------------------------------------------------------------------------------------

忍不住笑起来..镜子里的那个人..眼睛弯弯的..

想起10个小时前..蹲在暗夜的灌木中大声啜泣的悲伤..

想起3个小时前..鼓起勇气跟他道歉时的忐忑..

想起2个多小时前..收到他短信时的瞬间的感动..

想起1个多小时前..泪流满面..眼睛红肿的窝心..

我等你..永远为期..

我知道你在等着自己成熟..等着我长大..

我很知足..

让我守着你就好..一辈子..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迅速占领沙发:loveliness:

米米终于要戒烟~
是好事支持下下
当初我也是类似这样戒掉哒
米米加油:m5
:loveliness: 恭喜恭喜哈
沙发居然米了...55
普天同庆下~:loveliness:

晒衣服去~
幸福哦.
幸福还很远..
有等待的机会啊。...呵呵
也是...

至少我不是什么都不是...嘿.........................

回复 #8 ◇米囡◇ 的帖子

那你还有半包烟我就没收了,虽然偶不抽烟的
好好..无所谓..不在乎...
哈哈。..都有个新开始喽  .....
新天地.......什么时候要去玩
学姐加油哦!