诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求Nokia 6270计算器.

NOKIA买来时自带的计算器不小心被删了,有哪位在用6270啊?????" z6 q& ~: ], V9 H8 p: w" k- S
去网上搜的那些都不如以前自带的好用~~~
. H4 S7 h8 C% F7 ^* E' A1 y3 t5 v( M) i, V0 R/ y3 v5 n% A
我在诚毅看到有人在用6270~~~~~~~+ P5 {0 x& X' i! Z

0 l. F( _* l! Y谁能传给我~~~~: B) h& _) s7 v
+ y8 `, W& f8 _8 B7 c. S) T
跟贴留言啊~
手机上网搜.:Q
:'( 难道........真的再也找不到了~
怎么可能找不到了) P, ^4 j3 b. `9 k0 D  r* y6 Z

) V: q: q$ P* @8 J7 O7 f我这几天也找了好多的软件
; y, x# i. E. m7 S2 n9 C可惜不是和你的一个型号啊
有很多,但没有原来配的那个了~~~~
真的没有人在用6270吗。。。。。。。。。。。。。