诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

矛盾

矛盾

有种感觉失去后.只需轻轻抹一把眼泪.给个微笑..

有种感觉失去后,你不要对我说什么,那是你的放弃.

有种感觉失去后,不要揭开你的面纱,让自己永远沉默吧..

有种感觉失去后,我在你心中已经失去了存在的意义.

有种感觉失去后,你还需要对我说些什么.....

不要以为你对我的爱是手放开。那是荒谬的,你不叫爱
不要以为你什么都看懂了。。以为你可以退出。。其实你还在折磨自己,这是一个进得来就出不去的世界
不要总是你一个人在那里扮演救世主的角色。其实你一直在伤害着每个爱你的人
不要以为别人不爱你。其实一直是你对他的爱无法理解
不要以为游戏可以结束。爱情的游戏,我们按了开始就没有暂停键了。
不要总是认为自己的爱博大。其实自己一直很自私和微笑。
不要以为在这个圈子混久了你就什么都明白了。其实你才刚刚起步。
不要以为经历过两次就比别人更嚣张。其实你一直没吸取第一次失败的教训
不要以为我会很博大的爱你。从现在开始我已经恨你。。在这个平衡的世界。总有一天我对你的恨要占满我的世界
不要以为我会再次为你哭泣。其实我早就厌烦了。。那是一种无耻。。对一个不懂爱的人
不要以为我很善良。。从现在开始你就知道我有多恶毒。。
不要以为你放开了自己就自由了。。你伤害的别人你下辈子都还不清。。

不要以为什么事都没发生。。其实逃避是一种比天下任何事都愚蠢的猪才会干的事
不要以为你的勇气用对了地方。其实从一开始你就找错了对象。
不要怀念我们那叫缘分。其实。。那只是一种巧合。。
不要学着我的口腔说话。。因为那是我的专利。你没有权利夺取不属于你的东西。。。
不要以为从此可以销声匿迹。。其实恶魔一直在你身边
不要以为这一切就结束了....没让你发现.是因为你承受不起
看着好愤怒的样子。。。

曾经爱过,就试着遗忘试着宽容
不想谈论爱情,我不想,不想,真的不想,不想........................................
爱情让人执着:m13

回复 #4 向日小葵 的帖子

爱情让人颓废。。。。
爱情让人反目成仇.....
应该是行同陌路:o
消极的孩子们啊.:L
爱情无罪~~~:m13
弥罪欲有罪!
;P

回复 #10 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:m34 你的想象力真不错!
爱上爱情……是对是错……:m13