诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对不起我很矛盾,不想让你看见这个帖子,希望你看不到。。。。

:(  这几天在家里过得很堕落,渐渐我讨厌了这里,讨厌这种休闲自在的生活,我真的不是一种自甘堕落的人,这几天我恨自己有的时候甚至想去发泄心情,但是没有机会,一个人傻傻的坐在电脑旁边想着一些无聊的问题。老爸让我去学车,去做工作,我也不想去,我要考试,要考资格证,英语四级。。。好多繁琐的事情。。。。还有数学。现在脑子里都是空白,和你呆在一起的日子还是挺快乐的,有动力,想去学习,现在短信也不敢发,电话就更别说打了。。9 l( n0 C; q! E; i" o6 x
          我冲动。。我有很多种冲动。。现象一起考资格证,:shocked 想一起考研。。。。尽管这一切很难。。。还是怕拒绝。。怕被无情的水泼在自己身上,是啊,找个你看不到的地方把这个帖子发出来,我这几天心情真的糟透了。我不敢在QQ日志里写,我怕你看到,怕一种无助。。6 C" v, z6 D0 B* l4 M7 z& r! Y
          现在你有时会用我的号来看看小家,但我真的不希望你看见这帖子,我不想尴尬。。。。
& r( i& P/ b, F. f2 f% ]" F5 I           网上看了视频,看了小家的大四心声。甚至昨晚和工作的朋友谈论现实,人情冷暖,可怕。。。塞钱,送礼??这就是我们的生活,生活充满里利害关系,这些也许我不喜欢,但都必须学习,可以说我没长大,但我。:m40 。; h9 S; u2 L3 O" B4 C
           我想回厦门,想好好学习。。想那些很快乐,很无聊的日子陪你,,,过的会充实点。。。但在这里浪费时间。。:m5         ) [' b8 x3 C8 Q
            尽管现在我们只是朋友,但是我对自己有信心。。。。
+ a0 ^/ [9 P) T+ G           不知道怎么了,现在很害怕谈恋爱,尤其在大学,想着大四大家都分离,那种感觉太不爽了。。。7 X: I& M' H: Z2 H# r" o: b4 X
            恩恩!!今天不知道怎么了,写这么多废话,大家忍受啊@
希望楼主开心点咯。
& w2 D7 R9 v9 H+ o6 R, ], J, y6 o8 v3 w( |
简单点好。
- d! X* R3 M. y+ ~, w7 |
' P6 ~1 n' [( ~不是生活在上我们。
) G8 F; E, A% c+ `- H$ U
# v! K! D& \  N. M9 u0 ^2 G是我们在上生活!
人生何处不分别,分开既已是必然,那何不抓住眼前的幸福,谈恋爱怕什么,论坛里的其他光棍担心的都是没恋爱可谈
和楼主有过一样的经历……+ o& v4 J6 G6 j4 V) R
大一过生日被舍友灌得半醉……然后半夜借酒壮胆写了一篇“类似告白”的日志,不过第二天起来就删掉了' f+ G6 v5 ?+ X2 [  k0 g
因为那个时候,自己觉得还不适合……
我就是那群担心没恋爱可谈的其中一个。
:m35劝LZ多多为将来而打拼...因为你也是个讨厌塞钱,送礼的人
回复 2# 米歌
- Q* b3 F1 |8 A( ~/ X- G3 |9 w( ^& f" ^) ^% R: f
2 z" D  B8 C1 p$ Y" H& R- W
    恩恩!!话真的没错。。。自己主宰一切,,有时候想得很好,就是没毅力
回复 3# \beast/
2 o  ?% h! s- p& C) A$ L
6 Y' ^& a5 }1 M" S7 e" o
) |7 d4 n) L6 r' _    呵呵!!有合必有分。。。不喜欢分分合合。。。。找个一辈子的吧
回复 4# 阿♂布
2 o+ O1 _$ v) {9 y2 {
2 M9 G' y' s! E! m# z4 I
- ?5 J4 F1 r" ]- H$ s    哈哈!!现在合适了么??
回复 5# 蓝秋 ( j+ F2 F$ S* D, m' g
5 G8 Y9 s" i# F6 J3 M; J  h/ {

: k0 P$ Z& h1 {8 s5 T6 o5 D    对自己有点信心好不??俺给你祝福,给你加油
回复 6# 曉輪回 3 U- G5 A2 ~; s
) J6 ]* \# Y2 m. E9 j! K
( c" a) X% c9 _4 J4 Z
    恩恩!!以后自己NB了,,别人才会敬仰你三分。。。不然。。。哎!!加油。。打拼吧
回复  阿♂布 5 g# M5 ^3 X& a

4 w4 K- h$ s. y  S% c) T- J5 P
/ x! r0 s% M% q, L5 o" p$ q' g    哈哈!!现在合适了么??
& o  E; V3 o, M* g( Y, e% l  B, E冻不死的害虫 发表于 2010-7-16 11:34
/ @0 g1 V) v5 @2 q4 y2 C8 U

/ ^& H4 ?, q: }2 @2 }0 n6 Q, L6 ?& {$ r& k3 k# v' a! J$ E
    现在追到了……
: `1 E! E4 ^" x后面求证过,如果当时就让她知道的话,我追到的可能性事非常低的
/ \: u+ E3 i1 [4 _8 f嘿嘿,还好后面有一些特别的地方,要不然也追不到了
回复 12# 阿♂布
/ O& W  R( @1 b+ w8 E! T" D; h0 o
# M, M* k  T! z6 w$ E5 y; S
    好好!!阿布我想分享一下你的特殊方法。。。想听听。。。。
哈哈哈~你这个孩子呀。
回复 14# 点点草
: o5 ~$ t3 y2 }8 o$ L
* a4 _+ k' S: |0 E4 {
8 a6 l7 _5 n' J- N, f0 u    怎么了??怎么了?怎么了??:dizzy: