诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[召集]旅游达人

大家说说自己去过觉得最美丽或者最值得一去的地方巴~~

或者说说自己的家乡有什么好玩的推荐~~~
新疆  喀纳斯!
云南   丽江````
最近想去云南......新疆要八月份去比较好玩..
没有什么特别留恋的地方. 有的只是对不同风情不同景色的感慨...

去西安..历史古迹一定少不了要看,....不过....一定要吃好!!!!那里的回民街,,很赞的说....吃到留恋忘返:m27
说的具体一点哇~~

我去北京的时候觉得。。。。。故宫是一定要去的。。好像有一种情结在那里不去不舒服,最喜欢的是天坛。。。。。强烈推荐去天坛。。。。。长城的话,居庸关比八达岭好一点

还有安徽是个好地方,没去过的时候以为穷乡僻壤的没什么好看的,但是去了以后觉得自己简直就是愚昧。

去安徽前要做功课,比如要去了解些什么。   安徽最值得去的就是黄山了么呵呵~~~个人认为是去再多次也不会厌倦的地方,实在是太美了。然后是宏村、棠樾、渔梁、歙县这些有代表性的小镇古村,很有文化沉淀的地方。。。徽商是曾经在中国很有影响力的

然后么。。。。。。顺带说一句~~我最喜欢杭州了~~~~呵呵~~~~最喜欢最喜欢~~:loveliness:
原帖由 淡淡淡忘 于 2007-4-8 18:20 发表
最近想去云南......新疆要八月份去比较好玩..

恩,据说6~9月去最好~~草原上有小花花~~~天气也好~~有葡萄~~
去西安可以叫上我,我可以带上你吃喝玩乐个遍...

我也很喜欢杭州,每次去都有不一样的感受...很想做一个道地的杭州人,体验一下杭州人那种生活的节奏...喜欢漫步在西湖边的感觉,或者蹬辆小车,边走边逛...
恩~~~呵呵~~~~而且不同的路上风景都不一样,心情也会不一样~~

杭州好吃的也很多阿呵呵~~~~~最爱小笼包了~~~
LZ等待下.........

等着JUST来,他是云南的~~~~~~~~~``
铺张报纸坐等。。。。。。。。。
等到地上长苔勒.....