诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

?°夲萁飳题:?{┆SHǒwPINK。 * ●→?」

LZ的每句话..发现要看很久才看得明白...
是有挺多的.....大四就有两三对的说......
1 b* F. j/ W7 l) i* e1 s5 v( n7 y7 n( U. A, g
偶真的很好奇.....- z" e/ ]- _8 }  {% E* A! s

, U. |& d0 T" N只是没机会接触.....
( [; J& S5 |( b3 T$ E# f- ?3 L8 H! K1 g, I+ [9 K* w% b& D! A
要不,来个独家专访.......
..好吧,我正常点说话`,
! \$ j2 [. \3 v- p/ H
/ Q* @* V1 A, d. g,
支持楼主。。很勇敢的说
LZ真勇敢...... .....
! e- c' g- e1 ?- q6 e- f: x2 C% n
是私聊呢.....还就在这说....! p7 u- z; k+ P
! @! X! N4 Q4 a% ~& u  O* d5 y
LZ是不是曾经受过什么伤害呢?
现在觉得这些都很正常了。。。  V$ E2 ]7 h& d( @

1 G0 l0 n1 _) x! j4 y) j蔡康永也是的说
我也觉得很正常.......
6 a/ W) B+ ?) U3 f: K
8 b) l5 v, d2 a; A' T1 g$ w! C/ ~我曾经追过一个女生...那女生从来不和男生讲话......
  `- |3 [$ O+ |8 Y( S- u" }4 Q. U0 G8 w3 t' {
所以我一直以为她是.....
8 _3 @0 |- G3 c$ j
; V8 ?) f5 H& z! R' E& q' X" q我试图了解她...但是总是给拒绝了....:m14
8过不能就这样判断啊。。。。:m28 ! ?1 Q9 o0 h# {# f" P% X' H8 y

( R" d- e0 W) W有的女生实在是还很怕羞。。。。。。。。:m20
这是我了解到的.......4 j) h! c1 y9 A# N; j  U

9 l7 m1 }$ i8 s8 R) h/ Q我荣幸的和她讲过几次电话.........她承认自己讨厌男生....虽然没说自己喜欢女生# a' y) P1 Z- l+ ?# V. ~
8 J) Z, a; n7 g
想到了唯一次的鼓起勇气和女生搭讪...........结果她什么也没有说...头也没有回.....就走了.....
4 X, w9 B9 m" g( s) A" g
. A+ t0 @9 S% h# D2 M4 J4 m" {留我一个人在风中
早了 - M0 ?7 }# b8 q, j* F
1 Z+ K3 p  q5 y0 [
貌似我看不懂这样的火星字了
' {/ D: Q% S2 I+ u' H
5 g( }$ B8 Y& ^7 f! r花姐解释下
:o ..莪的初恋两年半.那个男生.,很爱很爱很爱很爱,以为就嫁给他了.
* B! c3 g  F$ \8 A/ e3 q8 w$ Z4 j/ N( E+ Q
可是真是天真的孩子哟,后来分手了.
# P# H7 u+ H: M: W0 `) c  m
4 |" l3 s0 q  w% ~被他带去酒吧,硬要莪喝了很多酒,然后不让莪回家.莪说不行吖,还要上课的明天.
- R) A9 `/ P9 |6 z7 K" k; S, L5 O
  k! M4 J) b/ C  ^5 I4 d晕..N多此类事情发生了以后就被甩了.& a2 q# O7 h" o

3 j* s8 R1 `2 s( ^因为他暗示了很多次最后终于说白了,不给他就分手,$ w' y- L- \. A2 N: [
: H7 Y# J. s! [
刚分手一段时间和男生走近一点都想干呕...几年了,现在好多了,呵呵

回复 #54 2003935151 的帖子

呃。。那可能真的不喜欢男生了。。。:m29 % h7 t9 i# `% J
; A" I- g6 X- _
可怜的孩子。。。。
那找个女生的说
某些男生确实是很差劲:m13

回复 #59 aster 的帖子

还好我某些当中的:P