诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

?°夲萁飳题:?{┆SHǒwPINK。 * ●→?」

LZ....喜欢就行.......
7 h5 Z, x" v' b3 R( }$ P' z& _4 s! l( T8 m' A- e8 H* ~
呵呵.....不过在多数人眼里都会有异样的看法.....0 U+ E( B. Q) O8 m/ D
! x1 `% W! t" p; F4 y0 s/ J, q
而且你们能这
女生都喜欢花瓶.呵呵
别的没看到,眼睛好大.:loveliness:
同同?  哦也~ 加偶加偶~
77625669 加偶~~~
:o 搞什么。。。。

回复 #80 ?婲の嫁紗? 的帖子

花花也是吗??????:shocked
:o 我只是也被伤害过..
$ O1 o$ B8 F3 p1 ~) c9 p* N0 C& u1 @! E# h
至此觉得男生...
% @, p4 ]$ f' O- k/ {8 F9 E( U0 J& o+ m3 j
不过还不确定自己转向没0 e' l% t* h/ `7 F1 q

4 m3 u0 c" C: X4 ~; T3 Y! @应该是中立`  只是很想接触同同而已..
1 D- ?5 I+ S+ @5 F& g$ S
3 J- y" R$ ^$ H' H) j) y5 d) ~觉得当朋友也不错
是呀!交友。。。。呵呵!不一定。。。。:Q 我都不知道我在说什么!# w1 O% D( r4 J$ Y

3 N0 D: l# n( J. D' _支持花姐。
LZ喜欢帅帅的女生......6 Y. Q% b8 a$ K: C$ H' a

( ]9 H: E( g9 ^) {2 b花花得把自己打扮中性点......:)
其实LZ不应该因为一次失败的感情而多男性失去信心的啊,毕竟好男人还是很多的。
有些事就是逃不掉,走不开.......
( t% X8 ~9 U% T* c6 p: J
) _' c. V, d$ |: M# r我们应该尊重LZ的选择........  W! n& L5 f, C8 F; A" D7 \$ H9 x

' u6 y6 p; c  H/ }祝福她好啦.......:xingfu
好朋友宿舍的一个女生也是,追了她们隔壁宿舍的一个女生好久没追到,
, y; j7 w! |" n* z3 C- m不知道LZ有没兴趣,是个很男孩子气的女生啦,,帮你要Q:loveliness:
唉,其实只要自己开心就好了。
好直率的女生:kiss: / b* l! |8 s8 U: t: o5 ]
     好玩:kiss: