诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

?°夲萁飳题:?{┆SHǒwPINK。 * ●→?」

原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2007-4-18 10:52 发表 8 H; E1 w) K* Y$ L$ q: d& U) E. Q
77625669 加偶~~~
8 p7 B" V  h$ X7 a/ \  ?
4 p. T( R7 V1 q% J& w
$ U4 U& a# B6 M
恩恩~好哒,
原帖由 久久 于 2007-4-18 18:46 发表 # G* D3 B$ G; \$ l3 n/ ]  m
好朋友宿舍的一个女生也是,追了她们隔壁宿舍的一个女生好久没追到,
- C- I) Z" _5 C" P' D不知道LZ有没兴趣,是个很男孩子气的女生啦,,帮你要Q:loveliness:
( l$ w5 G1 c5 @+ P3 t8 |& Z/ Y

4 V. r$ U5 Q4 y. `: P9 `% ]5 v
4 F4 @) D4 {, d2 k$ q1 |6 B! @0 P' g呵呵,好吖,谢谢哒`*么々,
帮你顶咯
78833204..
) p( Q2 a0 b1 G: r2 x这小孩有意思哦..
30250760...加偶聊聊吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兔兔...要加偶啊///....
加了哦,呵呵,不知道加的对没对
6 Q5 N  P% {' v7 U* \% k$ S
& l3 H  u8 D' V' K  g: ?: ?3 Y4 G" p% v+ Z6 U
?婲の嫁紗?JJ的就貌似加错人了。
原帖由 ?粉ǒ尜.莵? 于 2007-4-25 12:30 发表 : W# a8 J" r( b9 t! o4 ]3 X9 w& A" t
加了哦,呵呵,不知道加的对没对
& I+ C7 {' m: c0 X" F; e- [) Q" B2 u- g( K8 @  `
0 b5 v8 y& P3 b6 `9 V- Y
?婲の嫁紗?JJ的就貌似加错人了。
( I6 F8 D& ]1 P
:L 那是她的qq 没错
真Q```
眼睛好大......
" D3 [3 b: w+ ]9 X, f' O拖出去.....砍了.
恩~~加了加了.......~~
那也要加我啊,聊聊,89778646.
有趣的女生,也加我吧!120741484;P

回复 #103 qiminghst 的帖子

小明......:L .....人家找TT.....
天天跟刘玲珊走在一起的好象就是个TT 你可以去找那个人//...