诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“征稿”大家来谈谈对学校服务人员的意见

大家谈谈自己对对校内服务人员的看法以及如何看待校内服务机构及其设置 比如:保安、环卫人员、餐厅服务人员、医疗中心服务人员、宿舍楼管、教学楼值班人员等!
(有事例的也可以举出例子来)

我会将大家的意见整合起来写一篇稿子交上去,希望大家支持!!!

或者大家对自己的文采有信心的,也可以直接写成文章用论坛短消息传给我,后面加上自己的姓名和电话,我会帮他(她)直接投到校报上的!

食堂的不咋地.....

回复 #2 为人民服务 的帖子

说具体点吧,哪些地方不满意?
食堂的阿姨给我每次打的饭太少了!:L
保安也不咋地……有人半夜到女生楼闹事也不管:L
这个想法好!。。。大家都想想。。。!
意见太多了……都可以写成一份报告了……:L

回复 #5 向日小葵 的帖子

能说详细点吗?这个例子很典型:)

回复 #7 向日小葵 的帖子

欢迎欢迎,我可以帮你把文章投到校报中

回复 #8 qiminghst 的帖子

具体不是很清楚……就大半夜的有个男生喝醉了……跑到女生楼下吵着要见谁谁……物业阿姨叫了个保安过来……据说那个男生很凶……叫保安少管闲事……保安还真摸摸鼻子走了……然后再没有人管……:L

回复 #10 向日小葵 的帖子

闹到多晚?闹多久?是几号楼啊

回复 #1 qiminghst 的帖子

学校活动中心二楼的校园卡管理中心的某些工作人员是吃狗屎长大的!

事情是这样的:周一上午我把饭卡不小心弄折了,然后我一放学就跑到管理中心,里面跑的只剩两个人.我说我来办理饭卡,他们都在快速的收拾东西,眼皮也不抬的说,明天再来!

周二我提前十几分钟从后门跑走,又跑去管理中心,工作人员有几乎跑光了,只剩一个人.我说我是来办理饭卡的.她说,明天再来吧,人早就下班了.

今天我逃了最后一节课,当我再次跑去管理中心,我说我来办理饭卡的.有一个女的说,明天再来!

我说:怎么我每次来你们都说明天再来!

另一个带眼镜的女人不耐烦的说:我每次都说周一、二、四来办理。你没听到?

我说:你什么时候给我说的?

她说:。。。。。。(叽叽歪歪说了一大堆!好象错全在我!)

我靠!我气死了!

还有一次是发生在上个学期的事。那次是我的饭卡没有磁性了,我就去换一张,他们说两天后饭卡才能用。两天后我意外发现我的饭卡里的钱少了七八十块!我就去问,一个人说:可能没看清楚吧。

当时我没说什么,但我的心里面想:眼睛又没有被屎糊,那么简单的数字会看错?摆明是想贪污!操!

这些人平时上班迟到,有时两点半过后才上班,有时干脆就没有上班。而还没下班就跑光了!

态度恶劣至极!说话很冲!

真不知道他们有没有把自己的身份地位看清楚啊?他们是为学生而工作的,

学生要办饭卡,却老是这么拖着不办理。整天只知道斗地主,聊QQ!他们的职责是什么恐怕他们早就忘记了,还摆着臭架子!
大概十二点左右吧……快要睡觉了……6号楼或7号楼吧……不是很具体……米那个心思去打听……:m13
原帖由 我在睡梦中 于 2007-4-12 12:19 发表
学校活动中心二楼的校园卡管理中心的某些工作人员是吃狗屎长大的!

事情是这样的:周一上午我把饭卡不小心弄折了,然后我一放学就跑到管理中心,里面跑的只剩两个人.我说我来办理饭卡,他们都在快速的收拾东 ...

你太强了 哈哈
学校收了我们那么多钱...现在随便掉个什么东西叫修也要钱:L :m17
                    自己赶工留下的问题还要我们拿钱:m17