诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小明

“征稿”大家来谈谈对学校服务人员的意见

回复 #15 “◎怪樹草、 的帖子

有没有什么具体的例子?

图书馆1楼的阿姨

实在是非常的友好..

昨天晚上我去图书馆,犯了2个错误.
第一次是我把餐卡锁进了置物柜.她态度很好的来帮我开了柜门.
第二次是我把柜门打开后健忘的又关了.结果.再去刷卡.这个时候柜门已经不属于我了.
我再次叫了那个阿姨.我以为她会发火.便站一旁不说话.
没想到她笑着说:"要重新再换个柜了哦."

感动
终于有人说了好话..哈哈

回复 #16 qiminghst 的帖子

我的那个放键盘的那个叫什么来着旁边的螺丝掉了,小珠子掉出来了,叫维修
下面的物业说要换掉,竟然要付钱(以前是不要的),我只坏了一边她却说要两边都要换!(那个物业其实挺好的,她也很无奈的告诉我是上头的规定)
后来了个维修的大哥,做人很好,很热情的帮助了我:xingfu
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-4-12 13:25 发表
终于有人说了好话..哈哈

我感觉好象都不是太坏啊.

就有次有点坏就是了.某某同学不小心把图书馆的书带出馆外.

马上跑上去还.结果那里的女值勤人居然骂她.说她怎么随意把书拿出馆外.

个人感觉,人家都好心拿上去了,就不能夸夸人家是好孩子嘛..
唉...书丢了她要赔的...当然着急了
:Q 原来如此..

妖修,,
呵呵...钱这个东西真是实际

回复 #3 qiminghst 的帖子

都没见过女人,
看到女生,都不会走路了,
两眼直放光[绿光]................
这么夸张?

回复 #24 为人民服务 的帖子

谁会这样子啊……恐怖啊……:L
他说的是食堂大叔...

回复 #27 ◇米囡◇ 的帖子

食堂大叔……还可以吧……打的菜是多了点……;P
我很少去食堂
亏了