诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小明

“征稿”大家来谈谈对学校服务人员的意见

回复 #75 我在睡梦中 的帖子

看到了,有点偏激,不过我会修改修改放到文章中的!:loveliness:

回复 #76 qiminghst 的帖子

我说的是实话!我也是气的半死
还有小葵反映滴那些问题……:m20
我的也要报上去:L
宿舍楼二楼已经有发生过被盗事件,学校怎没有采取什么措施,如安装防盗网什么的,一楼的防盗网为什么是横的???   
八号楼这么大,怎可以合并楼管。
打扫卫生的阿姨们每次中午来倒垃圾什么的总要大声聊天,严重打扰我们的休息。
车停在停车场就是为了不被偷,怎还会不见了呢???
听说男生楼那里老是发生盗窃事件...四号楼二楼男生那里前不久刚丢了台笔记本还有钱包:shocked
物业真的是防不胜防了...都是防自己人,遇到比较凶的外人,P都不敢放一个了...:shocked
还有保安滴素质要加强啊……动不动就打架……比学生还勤快……打又打不过人……学校滴安全还要靠他们啊……:L
说的是啊!保安的职责是保护学生的安全!可是我发现他们只会欺负本校的老实人,却没有力气对抗外来人!
这些问题确实都挺严重的!!!:(
如果你是老板你也不希望自己的员工打出去很多饭菜的  倒是服务的态度有的一说  其他好像没必要计较