诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

▓ 2006-2007 对不起.. ▓(封印)

:m9 等他成为精神病人 他就属于你了
9 @0 U$ F0 \* b3 b; i$ u! i2 v1 {% z8 c+ w
   不过要可怜你每天去病院找他:m13
2 u( `, f4 @4 B" ?) @
1 F$ [9 r9 v0 T   咳
我愿意啊。。
$ Q. |0 d; H. e他是植物人都可以。。
醒不了就睡吧!3 s- n2 ^% M. `  f( n5 \- ], X0 X

: b  R) A" ?1 }- C5 f5 t3 A) K 把世界颠覆!  有何不可!
爱的太深的罪 没人会怨你的```
最近心情好冷清...( [1 I' B: P. N: z. n- |
6 j) s+ Z% j- b+ E9 r
我都感冒了..
原谅我滑着滚珠看完了~6 `( l/ b) z# G: I
$ G( M- G/ m( ~) Y/ U9 F
我。觉得。你。1 o: p1 P. V# ?- |5 p2 |. `
& K8 h- Z6 N; E# V. ^1 B. {
该培养接班人了~
' e- X" Y' B/ {1 s/ T5 y) m$ `! |8 c! Y
我一天天的瓦解一些东西~破灭的比搭起的还要快
; J9 z5 Z. l2 h* v" {5 ]7 M0 e5 r- d6 C; m9 |- {
你~请自由的~& A; p  m7 Q7 s2 z. e; c. ?: o! I

2 s  Z, S6 ]' E虽然不舍6 k0 x% l- d* Q3 Y8 i

( ], v7 `# \+ H' k- [" V+ R1 R( f但足够感恩和怀念
恩...4...我会的...5 p8 S; W' S! z6 P: b( P7 V# ?
% e1 S% F! z' F( k' \# F8 b: m
我在的....+ ]4 ^+ D$ s4 Q0 e/ j) ?% f8 E
* T6 H6 l7 S) T  S) S! Q
我会努力的...5 R. @1 m! T- t8 D
! ^* ]0 p7 U/ _2 d1 y, G" x
有一天..我也会走的...
今天...先写到这里...
在关网页的前一秒进来了。。+ x$ @+ @2 |' Z9 `1 G
  I) n# o9 ^  _6 v8 \+ j; y
于是觉得出不去了。。
唉...你还没睡觉...
恩``看到了熟悉的片段了( k" O/ @' H+ e1 p/ B% D: w8 l

5 ~) V5 P$ `' t3 \你不属于那里``
昨天看完才去睡觉的。。。+ F5 P4 A# N5 ]
, l  Y. k' \$ }6 Q4 ~. D2 |
倒腾到最后4点才睡。。。:o
看完了~心里一阵酸,却不想发什么感慨,有点对不起外面的久违的阳光。
/ e4 }1 Q) i) G) e1 C$ a' E快点好起来把,希望。。爱自己多一点。
米姐,我来晚了.......最近很少上小家,变的好多咯.....  O( P4 J) E: B0 L, v
' L* n8 K' f4 g
! n$ d" K  A8 |. w, V! n5 w

( K. |8 ]5 n* e) K) X; C: r既然爱了,就不后悔!!!!我死都不说对不起:L
疯了..