诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

▓ 2006-2007 对不起.. ▓(封印)

我在睡梦中向昨天挥手。..醒来..我早已忘却...
:m32 米子你终于写完鸟。。。。
对不起.我爱你..
2 ^+ T: m+ v) I4 M. q8 `7 G$ ~; g! w+ v1 B
  有时候是是说给自己还是说给他..
* y+ F; T8 W8 o! X* y5 }
3 w; |; b5 G& Q0 X* W      为爱而生.为爱而死...
& G6 v- ^0 o# q4 W        但...死了怎么爱.....
我没说对不起..我爱你喔....* T7 M6 _5 U! \

" n( I8 ~" T$ ?" Q$ n! I嘿嘿
同天生的$ a" A% n0 K1 A& b
你的生活还是这么乱
同天生的..我有进步了呀
没见到你有什么进步3 M- P+ x* l1 t6 r2 R
还是那么乱7 g& H) S# C2 Y, f4 _# o
不像我
你又自恋了...
我错了
8 y. N1 z5 k8 ^8 A6 x% y& ^6 J3 N下次不这样了
没关系..我还满喜欢你自恋...
眼泪挡住我的双眼
4 i/ I( v$ \3 S0 t& T就算没有爱情
* E, n) a2 k1 _2 V& z5 ~  k% {. x我还会一直微笑
$ T8 O" v. Z. r( `就像在我眼中的闪烁星星一样 + d) D6 W1 e  r; B3 r
我会永远爱你。。
楼上的...
7 j, i1 k1 |: t* R% S: l
5 M1 C9 `. N2 E这么忧伤...
因为一个学长的关系,又看见4月份的这份札记..
8 g" n" [4 X$ l4 p- T7 \+ A* g' g" i! l
面目全非
/ X- @# C) Z, q+ k
, K# A$ j4 L$ D& a% F! m我一次一次问自己..我是否走出去了..日记里看起来已经没事了..
4 y5 R' W9 Z) h# r8 ^4 H
$ J( w& D* j5 }- G& k0 y为什么看着还会继续在这受伤..不是过去了就没了么??
。。 搞不懂就是,,
女人的心是玻璃做的,容易破碎!?即使碎了也是成块状的。可是男人的心是钢花玻璃做的,一旦破碎就成了粉末…男人的伤比女人的伤,更难愈合。: M8 i. b. v/ y% Z# F  a2 h
  e9 T3 c2 t9 w: J
我允许女同胞喷我,但我誓死捍卫我的这句话。