诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

▓ 2006-2007 对不起.. ▓(封印)

再一次滑过眼际...流过尘土..文字在心中发芽..我在何方?
终于写完了...发现自己...$ ]/ q4 U: H1 {0 ~4 ~) ]
! W0 N4 V( D$ b: w( y) S- V
已经不是自己..
我非我....花非花....
看都不愿意再看一眼..4 X" v: k  ?$ Q& z: [3 u. d, l

7 v# S) ], s: y. p% Y- }唾弃...
留在那里了...扔不掉了.....学会跑开...
为什么这么折磨自己...
好狼狈...
狼狈。。。。逃离了它就好。。。
逃不掉..陷阱是自己设的..没有出口
原地不动。。。会有人拯救的。。。
, w7 e4 L$ m; y* U0 I% p* M4 H$ P2 w+ @: Y
终究会消散。。。  ?: ~' }; y+ V" x# j
5 f( e" a0 ]( i6 }, d/ s
至少会减轻吧。。。
救救我..微弱的呼唤
我突然想到了自我拯救。。。。" x! o3 C0 ^) e7 E3 v
0 ~) [4 N$ V% M
照顾好自己等着谁来拯救/ g; a+ U5 C. ^5 g

: _$ _; k5 O* ?8 o1 Z* B
: ]1 S- v$ J/ H% D4 u9 h+ O, Z8 Y  `! ]2 b
" u  d" N: d( n' `: W( ?& Q

3 J$ s( M* P: D0 K
4 K& h! ^! h1 D- j4 K+ I3 y8 J" ~6 E0 Y* h: x- j2 ^- e6 ~5 {
aster也再次下决心要照顾好自己
呵呵..谢谢那个发写真的人..我心情现在很好
哈哈。。那谢谢他吧。。。5 @# o( A/ i2 f6 y
) R6 E+ a# j3 N) P. Y6 b
% U# [2 o8 r) h" Y6 G5 I" w
偶是受不住啦。。。。
静静的看完了…
( k9 Y! j5 ], X7 k- v  q( Q0 F7 L; L! h! q
泪眼婆娑…