诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助电脑问题

为什么电脑会无缘无故的重启啊,,,,,,,,,,,,,555555555555555555
汗....这个问题..是不是自己碰到热启了?或者装什么东西.需要重启..而自己没看到就点了..
很严重的问题。。我的电脑原来也会
7 R$ M" T0 U; \( W, ^  \, }我原来是键盘浸水。。开比较大的东西自己会重起。。或者电脑心情不好会重起。。
% P: r9 n, K9 D' c5 i换个键盘就好了
也许是软件问题
, |! u& `& v' J  v0 c% @3 O也许是硬件问题
# b. K0 R9 U( A  f4 a硬件问题包括cpu温度过高 电压不稳等等
我的是本本,没有进过水,,,
建议重装系统!
:m21 把电脑砸了再换个新的就好了```
恩..可以进BIOS查看CPU温度..或者用工具.像什么windows优化大师都可以看..如果CPU温度过高..是不是拆过风扇,重新装没装稳,或者硅胶脱落..不过这对于LZ好象不太可能..可以 上google,或者百度查询下
是啊。会不会经常重起呢?

回复 #9 “◎怪樹草、 的帖子

昨天出现的,,,今天还么

回复 #8 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

怎么查 啊?那个是什么啊,,,不懂,,,
偶尔电脑出错死机之类的重起还是可以理解的。。
5 k: j8 @0 |2 G先用着吧。。不会经常的话无所谓的

回复 #7 菈圾撿徕dě潴 的帖子

太狠了,,你送我个新的吧
经常出现又不能自己解决..又找不到人解决..一个办法重装...挖哈哈`.如果还不行..多半是硬件问题了..

回复 #1 小芮 的帖子

重起前有什么现象 ?比如说硬盘一直在读 或者会有对话框出来给你倒计时之类的??说详细点``