诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五一旅游。争人~~~

有没有五一 想去旅游的,
  简单的旅游,~~现在募集人

长泰漂流
长泰漂流,又被誉为"福建第一漂",是继长江、黄河探险性漂流之后,在福建省率先开发出的旅游性漂流项目。

"福建第一漂"与中国第一个国际皮划艇激流回旋赛场、中国皮划艇激流回旋运动基地同一河道:先后被省体育总局、省旅游局确定为福建省全民健身活动中心、福建省漂流旅游定点单位。已先后成功举办了首次国际皮划艇激流邀请赛和首次中国·长泰全国皮划艇激流选拔赛。

"福建第一漂"首期开发的"激情漂"航道全程约8公里,途经70余个跌水、60余道弯,上下游落差70米。顺水漂流,波急浪涌、惊心动魂,涤尽风尘、荣辱皆忘,既有高歌击浆的豪放,又有搏浪飞舟的激越。这是有惊无险的航程。溪流中千姿百态的奇石,两岸茂林修竹、参差错落,鸟鸣、山花又能带给您一种融入大自然的感受。专业水上安全员全程引导保护,可使全程漂流安全无虞。上流两座拦水坝的建成,使得航道冬季依然水流激荡,在中国率先实现了四季激流漂流。

惊险富有激情的漂流活动,完善的配套服务,再加上训练有素的专业人员的导、护漂,"福建第一漂"以"宾客至上、服务第一"为宗旨,尽可能让每一位游客有漂流一回,回味三秋的依恋感。

现在争人~~`有人想去没。
来回包车,费用应该不回超过150元~~~

有人想去没啊~~???
   就是去一天,简单的旅游可以为你的五一天光彩,又不回占有大家太多的时间
  去的时间还在商量中,初估计在五月2、3号,,时间也可以在调整,重点看大家的时间啊~``

有想去的人没,请加本人QQ584478675 ~`
     认证时请写“旅游”

谢谢,要的人请早点和我联系~~

长泰去年10-1的时候去了~~~

比较HIGH~!~~~~
长泰在何处?
是漳州的,但具体在什么位置,我也说不上.
问问楼主吧~~~~
恩..滴...偶五一.无所事事..又穷困潦倒..不知道该干什么呢..急寻好出处...

回复 #5 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:loveliness: 那就找LZ吧~~~
啊!!!HAHA !!:m9

感觉还不错的地方啊,,多点人去就比较好玩啊,有人想去没啊
!!!:m12
LZ貌似消失了...
等待ING~~~~

相信LZ会回来~~~
似乎很不错!。。不过五一想好好休息下!
IEDA很累么`?看起来有朝气的...
看看 哈哈 ;P
上次有去过~
还蛮好玩的
只是眼镜被水 拍掉了~
心痛啊~~~
没票~~你去不啊,,我们家女人都回家啊~~~:'(
   你也去玩玩把,当放松心情啊~
原帖由 为人民服务 于 2007-4-23 11:01 发表
等待ING~~~~

相信LZ会回来~~~

感谢,,为人民服务的相信,,哈哈啊:loveliness:

偶回来也,,有什么事情吗??
  再次强调哦,,本次的活动纯粹因为我们大家自己想去人
无奈朋友都在外地不回来,去的人少,才想到在学校里问下‘’
并非什么商业的活动哦,,谢谢,,,:loveliness: