诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问学长们。。。

我是上海的考生,请问填贵校为第一志愿是否加20分?在原始分上加么?
:L 这应该问当地的教育部门吧
要看高考成绩和报考本院的考生的成绩怎么样了。我们学院录取的分数线越来越高了,比别的学院要高出好多。3 d3 e, h9 e) E! ]; q
4 s) H6 I8 k6 r8 B
但对上海等大城市的考生,照顾是比较多的。应该有加分
能考好点的学校。。就不要来本学校。。气愤。。当年是被网上的图片骗来的。。。
: X+ B6 H+ ]8 \3 H) Z( q, B
! V7 C! f# n) I* X& N) |舍友共鸣之。。。。
上海的朋友,我建议在上海随便选一所学校吧.就算是专科也比这里好.真的,血的教训啊; ~+ |6 e' j/ Z8 N  [; M: w
' R/ H# {8 j2 f" L3 K& f
上海工程技术大学今年新增飞行技术工程专业,建议报考!
考专科都比来这里好~
:L 没加吧```说加分都是骗人的
如果LZ能忍受每天大清早起来点操................你尽管报吧...........
--!
+ \# z# ?* g  ]! z* {  c9 Z4 A0 S5 P
居然只问学长…% ]- k9 h- }1 m! V! R

/ b8 s+ z4 d( p姐姐我就不回答了…
同上.....呵呵...
不是的啦,我说的学长就是长辈啊,姐姐当然也是咯~
导员片我们早睡早起身体好