诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我很想

我很想爱他……
我很想好好和他在一起……
! V" d8 Z; R* }8 X5 A
也许他永远都不会发现我在小家上的留言……
也许他永远不会明白我此刻的感受……
也许他永远都找不回从前的我了……

# _& ?, W* F" S' \; L( ]9 j* R
我很想和他一起在去我们的秘密空间坐着聊天……
很想在静静的靠在他肩膀,觉得世界是那么单纯而美好……
我很想和他牵手漫步在我们美丽的校园……
很想与他漫无目的的聊着,我的,你的,我们的未来……
我很想和他躺在刚建好不久的足球场中央圈圈里……
很想放着我们喜爱的歌曲……天使,因为有你,非你莫属……
我很想和他在我们熟悉的欢乐迪一起放声歌唱……
很想看他为我唱歌时眼睛里的真诚……
我很想和他一起在送我回宿舍的楼下,逼他抱我一下……
很想看害羞的他勉强的可爱样子,然后放了他……
我很想和他一起上课……
很想看他偶尔认真听讲的表情……
我很想和他一起骑单车……
虽然每一次都是我摔的遍体鳞伤,但是想看他心疼的样子……
我很想,我很想,我很想,我很想,我很想……
. Z. c5 R8 I5 p7 ]! J+ @% j& D
我很想你,很想你的样子,很想你的眼睛,很想你身上独有的男人香,很想你宽阔的肩膀,很想你对我的疼爱,很想你在我身边,很想和你一起就这样走下去,我知道也许这只可以是幻想了……

. C/ Z& K1 B& l+ d. P9 B
重新再爱我一次,可不可以?
我真的很想你……

+ y3 C* x  X: p- d
6 n( i9 L! [9 e- `. a' N7 m[ 本帖最后由 魑魅小妖精 于 2007-5-6 06:38 编辑 ]

评分

◇米囡◇ + 3 我也很想..可是只是想..没力气做了..

很想爱..可是心在挣扎

回复 #1 魑魅小妖精 的帖子

爱 谈何容易。。。啊  爱我的人和我爱的人 哎。。
LZ , z6 d' O. m) w$ n% Z) R0 X
2 j: ^( G; D4 i* g
事情总是充满无奈7 ?& o" x) o5 P
! K7 e( n# z, @, t. \. q/ D
时间永远不会倒退…
8 y& v% H( H( ^6 s  ~- S" z( u2 z! B
我们都是在这写东西的人,我们各自的他,会不会看到根本就是个未知…
  e$ C/ e9 W1 U0 g/ Y* `
0 F% t4 M3 a4 P6 a0 C; T我们总是没有勇气,所以,敢在这写,却不敢当面告诉他…
:L 为什么小家里的相爱都是伤感的
也不一定的啦…
. T; K# g. y% O! F  p  l6 W
* ?9 B; |5 }8 ], C只是写出来的,大部分是伤感的…, B! M$ X* J- H5 A, B& I, U4 A  U% l

K( T- I& A0 D& R6 C3 p这叫有感而发…
告诉又如何...换来冷言冷语..
所以…( r: Y% R9 p. z) x; m. s, v
4 A' l, X, k2 [; Y& H3 A/ h
偶不说…
8 Z/ W4 i$ c9 d4 ]9 d0 {& z/ \# v) w/ t# s
偶不会换来冷言冷语0 ^( Z2 ]$ ^0 a' q

+ x$ C$ J+ k7 t) B" X8 C: }会换来的是,逃避与沉默…
想起一首歌:原来爱情这么伤…
$ ]: k8 u2 g. D7 }一切想开就好了5 l0 V0 \. _8 A$ V' e) E
谁没了谁不能活啊!最重要的是要自己快乐…

回复 #9 valen 的帖子

嗯,自己一定要快乐~~
快乐..简单又复杂的东西
快乐…: O1 y3 I; p6 u  p2 @- A# _# c

7 f- W4 Q! B& m- Y& p& y表面上的快乐,不是真的…3 R* {" ?$ k7 U# g. [

7 @. h: [5 t) h, {3 F' T" p心开始快乐了,才是真的快乐…
那..我不快乐

回复 #13 ◇米囡◇ 的帖子

一定要快乐!像风一样!
我…也是…