诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魑魅小妖精

我很想

不快乐就不快乐..又不会死
我会努力的,希望你回来……9 B4 \- U3 Y. l0 J8 n
2 ?, A" K; p/ X. U  j, n
我真的很想和你一直走下去…………% G* b/ Z2 Y/ f0 {5 b# y1 S1 e
! `7 A- u9 {2 k8 C  s5 V. j) e' b9 T
都很想了。。就勇敢去做吧。。
我觉得自己挺快乐的…没什么烦恼…还是单身好…
# P  _0 q: ^; D* N# |" o' J$ U# P9 Z希望你快些快乐起来^-^
我已经努力做了,可是还是没有结果……
9 |* c; x9 m9 X8 O心越来越痛了……

回复 #5 我在睡梦中 的帖子

因为不伤感的 都跑出去 拍拖了
自己快乐就行了~~~
爱是2个人的事,,一个不爱了,就完了
:o 楼主加油......

回复 #21 魑魅小妖精 的帖子

你能等多久?/ ~9 r7 K. k$ n; l, {8 ]

8 {  Z) O) x2 N# _$ h一年?两年?如果他不会来你是否会等一辈子?$ C4 o- w5 v( e8 I/ n. n, P

+ s/ E, S' @3 n$ J) f) P+ n别傻了..: E* M) T1 c. v2 r- k/ F

- @$ w+ I! k) c( i5 @! o6 G7 N刻意等待是很痛苦的......
# v' m6 E$ T) T: H# F
* H" A; L( U2 G# ^3 n最重要的不是让自己开心吗?

回复 #26 2003935151 的帖子

可是没有他,我不开心……
  T; S' x: P) ^. E$ B8 F我没有想等他多久,只是放不下……

回复 #27 魑魅小妖精 的帖子

是呀......我也曾经经历过.......% ?; i$ C& D  ^8 f, U
1 i7 m1 T! Y& N# N1 w: T
他占据了你心.......你的心却失去了你自己.....还有其他......
( S) \; F  Z7 w6 n( L
  Q5 }+ q+ U" U1 B  @- Z不开心的时候.....想想..你还有朋友...还有好姐妹...还有最亲爱的家人......
: t* e( M. g2 {" h4 k/ k+ e1 h! a( ~# e' @: H
他们才是你生命中最重要的........

回复 #28 2003935151 的帖子

可是因为爱他,我放弃了我以前所有的朋友,所有的兄弟姐妹……5 t$ |# w/ r% i3 D8 A; r# x& P# t
但是,我没有后悔……( {8 T6 M* N2 v: m$ M% T. d0 y
即使现在他离开了我,我也没有后悔……" t) l9 O5 ^& w7 t$ r- w
也许10年,20年后,还可以笑着握着彼此的手骂对方傻瓜吧……
- X; J. n# d% t, m$ H; B然后有泪在心里流……

回复 #29 魑魅小妖精 的帖子

hehe .......因为爱没什么后悔的......
" `1 d# {: h6 ^0 }! L# l5 h; ^: V* n* x+ Y( W$ ^1 g. \6 @
道理也不说...其实你也懂.....! a4 A2 ~" e1 d/ O
1 Y6 X1 s* e0 `/ f" K0 n
就是总是放不开.....$ f; `8 d% G: g; {

( B& T  k0 U3 }0 M只希望你不要因为太爱而让自己的情感太偏激.......