诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魑魅小妖精

我很想

没有很偏激........想好了一个人该怎么过了..........可以一个人吃饭...一个人上课........一个人跑步............一个人好好学习...........过3点一线的大学生活...........走一步就算一步了..........

回复 #31 魑魅小妖精 的帖子

还有朋友啊!如果你愿意,我们可以成为朋友啊!表对一切都放弃了!
是呀...还有朋友呢.........." O. J  v5 X: B- o

) u( K/ I( q* k* C* `$ g8 N如果无聊的话,.......就和我一起混网游吧........
7 u6 G2 g1 b0 e( B% K: Y3 e1 ^4 [' g- f, b# X
练个强号......别人一看就说:"哇,牛X"....很容易打发时间,很有成就感的..........

回复 #33 2003935151 的帖子

:m29 小猫啊!你的主意似乎不是很好啊
我差点就哭了。。。。。。:m14

回复 #35 牛奶糖 的帖子

没什么可哭的,故事的主人公是别人,也是自己,看看就好
哼。。感触深嘛。。感性下都不行~~~~:m16

回复 #37 牛奶糖 的帖子

:m34 我没说不行啊!你误会了!

回复 #35 牛奶糖 的帖子

对不起了,让你难受了......
+ |* M/ T. ?- I) ]5 A- d; q......不是我矫情......# r! x9 g* Z% g- A' m3 A
只是太喜欢他了......
# X2 s6 A; B7 o. S这么久的五一,感觉像有一年那么长......5 P) i$ H1 U" `3 }; N4 f
......还好有你们陪我......
其实很简单的啊,你叫他看看这些,我估计他会很感动的!真心祝福你吧,希望你能好好的!呵呵!
看得太多  心都麻木掉了...:m40
安静的看着,想着
亲爱的们,很想念你们,想念我们美丽的学校,希望所有诚毅人都幸福,开心
围观骨灰级人物、、
想了,就要去做,考虑多了就做不成了