诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

碎碎念念,我的青春——(更新在33、42、49、60、63)

呵,这种字体偶在空间里也常用。

继续等着故事的后续。。。

回复 #31 独筱幻舞 的帖子

又跑题了好象呀。。。。
看到他的时候我总会想到小草泥。我不知道现在的他是否过的好。那年他走的时候,没告诉任何一个人。他托人给了我把精巧的葫芦丝。那天我捧在手里的时候泪如雨下。游清也在。游清说,小梦,别难过了。哥选择走,自然有他的想法。

游清说的时候,声音很颤。我知道,他和我一样难过。

小草泥走后的日子里,我想我还拥有着一个游清,还不至于孤单。后来,游清对我说,他要去参军了。

我看着他很久,然后点头。并且去车站送他离去。

我知道,从此,就我一个人在行走了。

第一年高考,我败下来了。我们曾说过要一起去西安的。那个具有厚重的历史的沧桑感的地方。所以,我选择复读一年。

那一年,我始终沉默着。话不多。我知道我想要的东西以及该走的路。学习成绩不错。市考、省考都不错。班主任说我是上本一的苗子。而我,离高考越近心越慌张。有两个压力在我心头。一是承担着光宗耀族着责任,二是我的理想。也许他们都已经到了西安,正等着我去。

我不知道这算不算是压力过大。结果在高考前两天发烧。吃药,打针,挂点滴。老妈焦急的团团转。老爸也专门从外地坐飞机回来。我强颜欢笑的安慰他们,自己却深深得担心。我怕我再度失败,不仅让爸妈失望,而且也不能实现自己的理想。

当我踏进考场的那一秒开始,我就逼迫自己不要想太多,还决心好好的考。英语是最后一科,我走出考场后,感觉疲惫突然间向我压来。我回到宿舍,闷头就睡,一直睡到第二天下午才醒过来。
                                                                                                                       ——未完待续

考完试...我什么想法也没有...就只知道...该来的还是要来...没有努力过,肯定没有收获....
考完试。。。一个人坐在花丛里哭。。。

从没为考试哭过。。。

爸妈后来知道成绩后也没说什么。。我比他们更觉得失望。。。。

四年也就怎么过去了。。。
村长写的不错,继续啊

据说高考的时候很多人生病
我没觉得紧张 可竟然也生病了  医务老师说是过于紧张了

回复 #37 独筱幻舞 的帖子

我是病了,病的糊涂
~
高考的时候.....他们都带电话.打电话回家.就我一个人在那呆了3天没跟家里人联系....
据说老爸偷偷来看过我....不过我不知道:o

回复 #39 久久 的帖子

可怜天下父母心啊~~~~

回复 #40 我在睡梦中 的帖子

:'( 考完还站在警戒线里的时候,外面那个家长里三层外3层的,而且那几天好热都35度的,还有家长中暑了
参考答案出来了,我稍微估了一下。结果和高考成绩只少几分,只够本三。就没有说话。我妈问我多少,我沉默了很久才说出来。我妈听了就没有说话。静静地做着饭。我知道,她和我一样,也难受着。

我妈和我的语文老师都不赞同我再补习一年。我妈说,我知道你已经尽力了。但妈不想看你那么拼命。万一你的压力太大,要是疯了怎么办?

我听了我妈的话。更加迷茫了。对于未来,在现实与梦想的冲击下,我真的没有足够的勇气去面对。我迷迷糊糊的填报了这个学院,迷迷糊糊的来到这个学院。

没想到遇见水水。

水水有着英俊的脸。浓浓的眉毛,宽宽的额头。好看的眼睛。那对眼睛跟小草泥几乎一样。我仿佛看到了小草泥。那个笑起来一整个世界都温暖的男孩。那个待我如亲哥哥一样的男孩。那个离家出走的男孩。那个在我落魄时给了我很多关怀的男孩。
                                                                               ——未完待续

回复 #41 久久 的帖子

我见过一个母亲晕倒了!
深夜,悄悄顶起自己的帖子
:L 村长对男性描写那么详细.......难道........:m9

我写的话..男性都一笔带过...跑龙套的...写那么详细干嘛...呵呵