诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

碎碎念念,我的青春——(更新在33、42、49、60、63)

回复 #45 2003935151 的帖子

总有一些故事,让自己刻骨铭心
恩..不好意思......开个玩笑啦.........:m13

回复 #47 2003935151 的帖子

我没怪你啊!呵呵!知道你是开玩笑的!
而今在这个学院里碰见一个有点像小草泥的人,而且还是同班同宿舍。真的是没来由的觉得跟他很亲近。起初,他的反应不是很积极,终于,我们两个成了宿舍里关系最好的朋友。水水的年龄比我小四个月。我总是想以哥哥的姿态来照顾他,就如当年小草泥那样对我好。因为他的故事很可怜。

可是我在付出的同时有希望他也能回应,也能像当年小草泥那样对待我。可惜,事实没有。是我的要求过高了,这是我现在唯一后悔的地方。当然,水水也为我委屈了不少事情。我到现在都感激他。可是,令我遗憾的是,我到现在还弄不明白,我们当初成为陌生人的真正原因。

事情有导火线。

五一节假,各商家有促销,我要去面试。水水说他也要跟我去。我心里特希望他也能去,又担心促销太苦了,他受不了。刚好,学习委员打电话来说有个关于红楼梦的讲座,让我去听。我最怕去听讲座了。就推辞。学习委员就磨,说那推荐一个人啊。我想了想,就把水水给推荐了。我推荐水水是担心他去促销会累的,吃不了那苦。水水答应去听讲座了。

我面试回来,遇见一个班级里的女孩。女孩对人很好,唯一的缺点就是对朋友的占有欲太强了。她才认识水水不久,就对水水很好很好。她问我去做什么了。我说我去面试促销。她问水水呢。我说,水水本来也要去面试的,后来去听讲座了,就没有去了。

回到宿舍,水水和我躺在我的床上聊天。聊着聊着他的手机就响了,是短信。他看了后,脸色就有点不好看了。他问我,下午跟那女孩说了什么。我一时还反应不过来。就想了想,说,下午我本来要和你去面试的,后来你去听讲座了,就没有去了。其实我哪记的我下午说了什么话,没刻意去记。只能讲出个大概意思。

——未完待续
:loveliness: 快快....接下去...
弟弟。。把第几楼改成第几页吧。。。。那样比较好翻哦。。。。。:m20
:m15 小草泥和小草是同一个人么??

回复 #52 菈圾撿徕dě潴 的帖子

:L 小草泥是我高中结拜的哥哥,小草是前些日子才认识的
村长继续啊........:loveliness:

回复 #54 久久 的帖子

我会的,只是需要一点时间
做个标记,以后天天过来看看

回复 #56 久久 的帖子

:loveliness: 真的吗?有读者愿意看我的唠叨,真开心啊!

回复 #57 我在睡梦中 的帖子

当然是真的了....村长加油写啊..

回复 #58 久久 的帖子

:'( 感动ING~~~
后来的事我也记不清了。

我只知道,就这样,我们没吵一句就冷战了。

我跟他彼此冷漠的时候,我很难过。那时候我始终没有想到,我和他之间的友情,还不及一个和他刚认识不久但对他的女孩。后来和那个女孩通话才知道,原来他们两个怪我说话前后不一致,在分离他们之间的感情。一句是:水水本来也要去面试的,后来去听讲座,就没有去了。一句是:我本来要拉水水去面试的,后来去听讲座,就没有去了。(——这两句话也只是大概意思,至于原话,我真的现在想不起来了)

我哭笑不得,我这两句话错在哪里?那女孩又说,水水本来答应她五一要去她家做客的。现在却要去面试。她于是就发短信怪他。短信的内容我还记的——是不是我的诚意还不够,说好要去我家的,怎么又去面试?

我是之前不知道水水和她说好要去女孩家的。而我的那两句有区别的话,成了他们讨论我的话题。可笑!

接下来的事情我又想不起来了。

那段日子我整天难过,我把水水当成了兄弟,现在却成了陌路人。那段时间我都差不多到一点左右才睡,话也开始少了。有时侯,我看着他一脸冰冷的在我面前走过,我心里是又气又难过。气的是他怎么可以这么轻易的当我不存在。

我给我的语文老师打电话,诉说了我的事。我的老师说:如果你觉得他是值得你去珍惜的人,就主动去找他。

我下了很大的勇气,给他打电话,但是他都没有接。

再后来,在那个女孩的鼓励下,我又试着主动找他说话。可是他没什么反应。灰心之下,我想透彻了,我决定放手了。

——未完待续