诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

碎碎念念,我的青春——(更新在33、42、49、60、63)

顶起来.......怎么这么简单的事都开始变的复杂了啊.:o

回复 #61 久久 的帖子

就是一件简单的事,却成为了我和他成为陌路人的导火线
虽然每天都见面,我却再没看过他一次脸,满眼的空洞和迷惘。最后的那点倔强,让我勉强过的好。也因为他,我放弃了整个宿舍的友情,我不相信还有什么真正的友情。因为我看清了一些人的真面目,那几个人在我面前说某人的坏话,而下一秒就和某人好的跟亲兄弟一样。这让我感到恶心。我拒绝自己也变成那样。于是始终以寂寞的姿态无力的呆着。
并且水水也是这样的人,他对那女孩讲了一个人的坏话,女孩问,你把他说的那么坏,那你还要和他玩的那么好?水水说,以后还有用的着的地方。(——这件事是女孩的一个朋友说给我听的。)

最近,宿舍有一个朋友暗示了我几下,说在我的宿舍里有一个人还是很关心你的。我知道他指的是谁,我只是笑笑而过。之前他也跟我说过水水经常讲我的好话。可是,我已经不想要这份友情了。

那女孩也跟我讲了水水和她说过,在班级里他只当三个人是知己。其中一个是我。我听了后还是一笑而过。并非我还介意什么,事情已经过了那么久了,当初的那件事没有谁对谁错,只有谁太在乎谁,谁先放弃了谁。我不是个小心眼的人,只是觉得现在的我和水水都不是当初的我们。就像两条线,偶然的交集后,朝着各自的方向,彼此在各自的道路上越走越远,离对方也越来越远了。

后记:故事就这么平淡,它却改变了我很多。在这里我不是讲水水的什么过错,他这人真的很不错,只是与我不适合做一辈子的朋友。我想说,有这段往事,就足够让我回味一生了。最后,衷心的祝愿他一切都好!
                                                                                                   ——剧终

回复 #63 我在睡梦中 的帖子

故事到此结束,未来还要继续!希望他一切都好!
就这样啊:m29 搞了半天村长是为了写水水啊.......
这充分说明了你还是在乎他的啦.笨蛋:m28

回复 #65 久久 的帖子

是啊,一直想写一点东西来怀念我们之间曾经的友谊。

我是在乎他这个朋友,但已经回不了头了!

回复 #66 我在睡梦中 的帖子

还有两年的时间.....什么事都不一定的..

回复 #67 久久 的帖子

以后的事我不知道会怎么样,但是我会走好我的路