诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随地大小便

!征女友啦!

回复 #30 2003935151 的帖子

:( 学长~~~~~~
本人小便时最帅!!:o
妈的`开始时还有人顶~我自己顶
照片贴出来!" W' P' j# [# y! Y3 V" U* I
帮你介绍阿
LZ注定米人要了…
要做这样滴女人还真不容易...

`````````

靠LZ```你太假了吧```这个时代还有这样的女人存在吗?9 P, y1 ]) l8 ^) O
奉劝LZ一句:"在要求别人的前提,先看看自己是不是完美了.":L
哥们,第一天出来混啊- }1 t1 R! _' l$ |0 c
做梦着吧!;P 0 F4 S# S. |6 N; R8 b1 m! |( H
不过你的想法可能是很多男生希望的
) D5 |* ~  a! L9 r9 g3 U" {$ M! Q但理论上基本上也仅仅是希望吧:P
  f4 U) S. D! w6 a节衰!!!5 p, N) ~( Y4 P$ Y* _7 f' n- z+ N
:m35

`````````````

靠LZ```你太假了吧```这个时代还有这样的女人存在吗?3 {5 L% o: F4 n0 y
奉劝LZ一句:"在要求别人的前提,先看看自己是不是完美了.":L
回复40楼
" J# _" s; o$ ~7 b1 f你脑袋秀逗啊?!!看不出来是玩的啊,一句话还发了两次

```

:L 我也不想啊``学校这两天的网络太差了``我也不知道就发了两次啊````9 q3 A5 c$ p2 Q! F, _
不能怪我``
LZ这是在征女友么?偶看怎么不像啊。。:o
或许到五四时期可以找找看。。:o
楼上的,长得怎么样不是问题。
" E" x# A9 l8 n9 o( w5 H$ Y! f7 W关键是其他其他其他。。。