诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

!征女友啦!

本人于今日发布征召起,愿接受来自各方MM的踊跃报名,希望大家积极对待,再次谢谢大家的合作!8 J5 I7 o8 f2 u9 a. n) y
     若有愿意做本人女友者,请详细阅读关于本人征召女友的条件,望大家认真对待。
0 }: T; a! |; ^   首先请报名者速把个人详细的资料送达我手中,有照片者更佳!# i2 H. Z3 @5 f: i/ w9 [" r% T
1.知道所谓的"五爱",更要爱父母。(爱祖国、爱人民、爱科学、爱劳动、爱社会主义!)) Z; Z' ]- m' D+ U+ w
2.一定要有一种具体的爱好,如是爱好音乐最好。  Y0 x- s* q% u/ x4 ~
3.做我的女友最好不要吃木瓜,那是我最讨厌的水果。
6 C9 J2 X% Z. |* v% s0 r! W# L! ]+ c4.做人要有原则/实实在在,不能喜好贪玩。
2 y# m& X8 Y/ x* {" R  L5.不要看“超女”之类如此垃圾的节目!要有区分娱乐主流的能力!
7 P- M* d- x$ J% c3 R9 y6.性格相对于我要开朗,不能太过于吵杂,安静为好。( @1 j- ^0 ~2 D' Y9 B; O
7.胆量要比我大。
# W  {3 c3 W: ]8 w  A8.我喜欢带点野蛮味道的女生,但不是虐待。% @4 {) H4 a3 W$ B* Q! v8 e5 |$ D
9.要能够忍受我略暴躁的脾气,如果你能够同化我,我会更感激。
. P3 {0 p- y! q10.穿着打扮不要过于前卫,适可而做。
8 _* t$ i" m: Z11.喝饮料最好喝白开水,因为那样省钱,我还要建个窝呢。
2 O  R' V/ h( I8 m" u$ ^12.对我的朋友一定要很尊敬。
. P3 K5 M/ N, A9 l) w  U13.要能吃馒头,吃多吃少无所,最重要的是要吃。& [, `" I& {  d1 I
14.喜欢读书看书,喜欢写作,要有自己的个性。, O' D7 i% u8 F1 m$ n4 q) O( v& o/ T
15.要具备独自解决问题和困难的能力,不到万不得已绝不求人!! l) L. f3 w( b: Z. ^' T9 v
16.不能有事没事的就哭鼻子,要坚强,要耐的住寂寞和孤独。
  f7 [- }/ n' T6 v' ^4 ~( M6 E17.有爱心,有热情,有自信。5 z4 ~% M* l* m% O- W( L
`````````````````````````````````````条件持续更新中`````````  条件可能过于苛刻,具体事宜QQ上细谈  。

( q! v: j, B) y( p! a
7 y" R- u) m7 |. y$ K2 L& n[ 本帖最后由 随地大小便 于 2007-7-8 22:11 编辑 ]
:) ....过来支持下...
楼主长的帅吗???,,

呃偶写错。了。。。
& u" N& n+ s  {1 D2 p
& \" g2 E( e* X1 C' t3 ~[ 本帖最后由 吃好睡好 于 2007-5-6 12:44 编辑 ]
1.8.12.17/ ?% m' O+ ^  H! H/ Q

& x- _1 B# M6 d$ J$ K看了半天只有这几条做得到啊。。。。。
$ _" B: s5 u, y$ f
" ^* V4 p* R1 `! k还是算了。。。。。:m14
:L 楼主人如其名么
3,9,11太过分了。。。。。。。。。。。。
第7个死也做不到。。。。。。:m9
先声明啊,本人的名字是舍友取的
你们别激动啊,以后本人还会陆续发一些之类的帖子,你们可以好好对照
这些条件根本就是让米子我去征婚的:L
爱劳动有点小困难..

回复 #2 人和名都厚道 的帖子

别人招女友,厚道表激动.......
楼主多高啊??
! O( |: O" e& G5 Q0 m, @0 h; d! H' P) K) p! Q/ I+ F; P" U
超过180再来要求那么多吧..........:Q
:L 这么苛刻!LZ自己长的怎么样啊