诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随地大小便

!征女友啦!

其他其他其他。。。其他虾米?:Q
原帖由 随地大小便 于 2007-5-28 07:59 发表
& s5 `0 m9 d$ p8 R0 N回复40楼
6 Q' }4 z' r( \' X; V( `你脑袋秀逗啊?!!看不出来是玩的啊,一句话还发了两次
1 _( n' u8 j% l  {3 n& u
那就好...

回复 #1 随地大小便 的帖子

林子大了什么鸟都有了...你征的是神仙姐姐吧???还是我的女神看多了???:o

```````

:( ```````````````````````````````````
女生要多吃些木瓜.嘿嘿
要求还很多2 [# u# Y8 C! i8 J; A+ M$ z
:L
呃…偶全都相反了!:m9
垃圾捡多了,自然相反
可以去托儿所预先征订一个有发展潜力的极品女优
9 {% m3 h6 J( S. U' v. P# N# O然后制定一个完美的箩莉养成计划
. f- @. U) F4 G; g0 I接下来就实行养成计划
* i9 N$ @, e' W% c, f哇哈哈
1 s! G4 d: S1 ?- C! N哇哈哈`````````````
) ?/ }  _% e0 e箩莉啊箩莉``
3. 11 做不到- - 88
。。。。貌似条件严峻呐。。2 g% b7 s6 D3 k

2 K9 ~" k4 k! M) Z0 s3 c, i( F笑。" q1 Z) k- n- J# V% d) z
6 ]& k# Y3 A& f5 R$ V
眼光太高米人敢征哦。

``````

;P  ```人妖或许会满足条件的````
要求太高了.....
8 I8 \, |- ]: {- b& G! C# G要求那么多干吗......
随地大小便估计要光棍一辈子了:m9

`````

小猪不用上课;P ....................