诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魑魅小妖精

是不是可以恨

回复 #15 亭亭 的帖子

嗯,就应该这么潇洒一点
就是 !这只不过是时间问题 他如果不值得你付出 这样对自己 不是太委屈了吗?
遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强;# J# ~/ R( D0 E& m" ]. E

0 @9 y* ?) ?) _$ O$ n' B+ j遇到曾经背叛你的人时,要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界
恩…( ]( y2 o" C) n) G

' n* E( M; {1 i  `) _. R不要在拖泥带水了,洒脱些…' i& f) r& u# u2 e4 V* t& W
8 N( m$ z) I2 \  o
让他知道,你过得很好…
说的好 好呀 就是 没看懂 嘿嘿 骗你的
其实我自己都没法做到我说的那样
:loveliness: 女人  就  应该  对自己 好一点~~~

回复 #22 菈圾撿徕dě潴 的帖子

套用广告词啊~~~~:o
可不可以不勇敢???可不可以不要这么疼???: l$ F: o0 r4 T, i/ Q. l7 O. @
可不可以救救我?7 H/ i) ?5 n0 U6 ?; C! W5 w
爱是一种氧气...........氧气是你..........' y9 g+ u2 q9 l2 t. w7 X
如果你爱我.........
$ M4 J% c, c$ P" E" O你会来找我.........( H, x5 t- @0 S3 S7 }0 z
你会知道我.........
$ m0 }8 [8 Y% L快不能活............

回复 #24 魑魅小妖精 的帖子

:o LZ一直都不能走出忧伤啊?
我们在怎么说也没用的.....
+ i- X. S, K. ]1 m4 r! w5 \$ k( c
: ^" y8 z% t, c! W道理其实LZ都知道......只是走不出来而已.......
/ n& w! C) @2 x/ n  q9 K/ }; A
% j! ]' J! M1 f! i% i我也曾经和你一样....
7 L' }6 b. E0 ^3 E, Y3 ~" j9 P
: w" j, e- l( q* `, s但有一天你会想通了......发现其实就只在那一念之间
, x* N" |0 V: D5 m: Y, K$ o$ N
1 r( g5 c% {, n5 ^; r- e- @( u# I* [一念痛苦,一念解脱......
/ ?, m: w9 [* q
- k1 |6 \+ S/ T# i( ^LZ多走走,多玩玩,多陪陪家人还有你身旁的朋友.....
6 x. W; L1 b' f5 Q3 _7 y7 F
) {$ F0 e& c7 X# D) ~你会发现其实家人和朋友是一辈子的.....

回复 #26 2003935151 的帖子

:m20 期待LZ走出忧伤的时刻!

回复 #27 我在睡梦中 的帖子

我也期待........
1 h. j7 e6 y3 ?* E; R% n! x6 a" q( _
: U! z& y. A; s% V% E: V" h因为我也是从那种迷失自己的情况下走出来了.......
' N$ G9 M- F+ V% y. b9 @0 z+ W  L2 K0 i
我真的很庆幸自己能走出来.....我原来一直以为会象LZ想的一样.......

回复 #28 2003935151 的帖子

:m29 你的感情也太丰富了吧?同情!
5 P1 Y5 m4 i  `& Z! s& g1 h% E) M: i& v( j! y5 Z/ Q
我还没这样过

回复 #29 我在睡梦中 的帖子

我一次也是唯一一次的恋爱......
- {- {! f$ O0 j: Q0 T6 J" q6 Y
( _- v0 I: k, d, e2 R. }5 F所以一直很珍惜.......
) |6 D  e: h" l" }: r2 S$ N% Z1 `' x) ^! B
不是感情丰富......就象LZ所说的.....有时候真的只愿和她就这么过一辈子了.....
1 i, @8 d6 h; ~1 J8 M3 {) M4 l$ A3 E* C6 O1 ?
太容易知足了..可能.......人应该贪婪无耻些吧....后来发现.....:L