诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魑魅小妖精

是不是可以恨

希望LZ能尽快走出悲伤
分开了为什么不能爱别人,既然分开了大家就都期望有个新的开始吧
为什么都是这么不幸福:'(
痛了,就割开个伤口,把血流出来吧.
4 k- F- p: I4 f7 F6 g2 K. k/ o$ L" V) W9 v7 v) {
难过没什么大不了的,
' o6 P' H& B+ |* U4 s: E: X
  Y, l$ z- R1 |+ r8 \. H" T坐着楼梯,喝点东西.5 T: O: I: g9 r4 Q
; l9 A9 d- X, v# U! K( R5 `
把思念放飞到远处吧.
古老人物出现…5 T) b  z/ R- L
1 r2 \3 w8 I4 m9 i6 F3 y
3 s! z; [/ q  m0 G/ g

% t& ?/ F  o4 i# J  g3 b" @呵呵…坐在空旷的地方,喝点东西,的确不错…
不要放弃,否则对不起自己!呵呵!
楼主男还是女?
3年前的贴,晕啊........
平淡而过吧,最好的选择
要狠狠地幸福给他看
毕业一年重新回到小家,依然感到很温暖,不知道当初的帖子现在都还存在着,看到了我亲爱的弟弟对我的鼓励,我很珍惜我所有的朋友们,你们都是我的最爱。。。。
哭的最高境界是看不到泪水
留下一个背景
' N  `' P# M% a6 N7 U( r2 Pcheap nike shoes wholeslae nike shoes nike shoes wholesale discount nike shoes1 s" M, [; n* \# ^
We are the shoes supplier in China, for more info about us, please click: www.ohnike.com
既然已经如此,那就放手吧。
5 b1 |4 W4 Z5 Y) H- W8 k. P说明他不值得。放开他,也让自己好好的过。- U0 o0 P2 ^, l/ C1 H; A4 U
没有必要为了不值得的人这么劳心劳神的。& O  t1 m5 [  L' R7 L( A( q
是他自己要离开的,错过一个待他如此好的人。