诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魑魅小妖精

是不是可以恨

回复 #30 2003935151 的帖子

:m24 其实无论如何,都不要委屈了自己

回复 #31 我在睡梦中 的帖子

说的对.....委曲求全的爱没有幸福可言.....
2 x( @( C5 d: u1 f" l& K! f+ q9 W) J  R" A& o: H9 k$ P9 j: w8 P1 [
别委屈了自己......希望LZ能明白......

回复 #32 2003935151 的帖子

:m24 唉,似乎LZ没有了他就没有了生活的方向

回复 #33 我在睡梦中 的帖子

要不找个人立刻开始新一段感情......; r/ l, Q2 p) T: ?: K
. Y8 Y7 W4 u+ Z
要不只能自己慢慢敖了.....% R/ ^+ x! `5 E1 G. Q7 H# s  D
% k/ w/ e/ Q- P5 Y; I& \1 a2 a
熬过了就海阔天空...
, d: I0 x" b" s$ _5 ~$ O5 @) Y6 H' i) Z" t7 I6 J. N
象我熬过来的多艰难呀......:'( :'(

回复 #34 2003935151 的帖子

我是不想找啊,单身也有单身的好处,这个世界离了谁地球还不照样转

回复 #35 我在睡梦中 的帖子

村长有了还找.......:L 真不厚道....... v% `6 w- C* y

% j4 E8 ]& W% D4 s' T偶是建议LZ在找一个......

回复 #36 2003935151 的帖子

:m34 我还是单身啊~~~美女们,表错过偶啊!
可以理解LZ的感受。。
) @3 i: \- V$ Q+ ^: k如果你有精力就恨吧。。
. ^) `- f  z4 _但是恨不了多久的。。

回复 #38 牛奶糖 的帖子

人生有很多个选择,但无论如何,都不要选择恨!

回复 #34 2003935151 的帖子

......不想再爱了......心力憔悴的......不会再找了吧......
( X2 V1 |: b0 r+ i! w......我一个人熬吧......
$ x6 G9 p# r$ Y( d......没有事吧......1 u" }8 ^3 \$ @- c) J$ v4 N  F/ O
......慢慢熬吧.....6 g# u/ M& p7 e) s. G; N
......总会好的,对吧......" l6 N6 J- R, T' k3 ^& I0 j
......呵呵,谢谢大家了......- M; D* @/ o1 t* J7 z" ]
......陪我度过这个难熬的五一......

回复 #10 我在睡梦中 的帖子

我不是想把自己搞的很狼狈......../ N' f: V. Y& ]' K: g# o+ t) f
.......我也想大步大步的昂首向前走.......
6 ?% q6 e/ g. s/ i/ N.............走之前想好好蹲在原地.........# u9 {+ U: L: ^/ K  Q2 Z& S
......想他的好......想我们最快乐的时光..........9 X" S+ M, o. x. N4 c
...想好了,忘记了,站起来.......
. x# ?6 n2 G2 R6 O) U& V* J( t6 }..........低着头慢慢走完大学的生活..........
4 p& v4 @" q! d* H! D" a.....不再一直说话.......不再大笑........
7 {4 @7 U  e2 h( ]! v.........微笑就好了..........

回复 #11 亭亭 的帖子

我,哭不出了...........! \4 j$ g/ G4 }0 z+ M; m1 l
不哭也不够漂亮...........

回复 #27 我在睡梦中 的帖子

谢谢..........; Y: r1 f2 b; C8 T. \
也许要漫长的时间吧.............., O/ p9 H* ?, O( X- c
不过没有关系...........2 {8 z  i6 `; g+ R, l
最多耗费一辈子的时间..........! I) k; O1 R+ O+ C9 L( i
下辈子,好好爱.............

回复 #28 2003935151 的帖子

谢谢你...........
6 f; F; Q# Z% c3 Z" w% y! v0 V我会努力的...............
+ j" `2 d4 ]0 {! E  p! k( N) x" k可能不会很快.........3 k2 B3 n8 I1 S9 [
谢谢你的鼓励........
! P5 M, c3 L1 ]& s# |1 ~9 `我是很容易满足的......../ m% T( Z2 Q; o% J; r: H
不是说这样比较快乐???
能够想的开就好,其他一切都无所谓.: I! E- A3 ]( _& ?& s: S" f
能够再看远点就更好了7 R) H2 `) X0 D
不要只记着这一次