诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>麦田里的守望者

<<摄>>麦田里的守望者8 \& H; B2 R& I
& ?4 D3 Y3 S% p* t+ S' X7 d$ n' A
5月1日傍晚于市贸顶楼餐厅 照的" B% a) W7 U& S8 ^6 \: R

8 E% B- v* J7 V; d4 o1 b/ o工具 诺基亚N73 320W
7 v! V8 `3 q1 e, l, m' \
. E0 x7 [  m% V通信05级   All/ {" p% s5 e% M# c* `; E, l$ V

0 N5 m' \: _# {/ u9 ?- W' O8 L[ 本帖最后由 向日小葵 于 2007-5-7 16:43 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于做楼主了

呵呵,平生第一次在小家发贴
/ _1 S& |+ w$ o: f; W! P" p纪念一下;P
:o 楼主把自己也拍进去了.......
哪里有麦田啊~~~~???

回复 #3 菈圾撿徕dě潴 的帖子

没拉,那个是我同学
0 u* x, U6 a2 k一起去的

回复 #4 我在睡梦中 的帖子

感觉现在的房子越来越多,建的也是越来越高。8 A6 ]8 k, f1 P8 x0 d
广袤的原野只能暂留在梦里了。' A/ T  u2 I, K! i# X
呵呵

回复 #6 驰骋宇宙 的帖子

:L 题目和内容不符合啊!

回复 #7 我在睡梦中 的帖子

这个阿,其实在我心里8 g/ T  }$ d; @$ @4 X( K) @6 V3 n
高楼大厦就相当于麦田了
2 L" W( o" {4 y5 {因为喜欢这个意境
- x% d1 `9 x+ y( x/ s/ Q- Y所以就以此为题了
% Y" ], Q$ V' r0 e, w$ w, K. d% R% L

回复 #8 驰骋宇宙 的帖子

哦!这样啊~~~~* C; m; V1 {4 N! b" |
~

回复 #9 我在睡梦中 的帖子

恩 其实这个题目蕴含的远不止这些+ @' e& [6 `4 p
我也不知道从何开始表达了
. j8 k4 j/ d: Y3 E; j因为曾经用“麦田里的守望者”和别人立过约定. m: {5 k# u9 S
这也使我对这个特有感触:m28

回复 #10 驰骋宇宙 的帖子

哦!其实用什么名,都没有关系,只要能先感动自己的都是好名字啊

回复 #11 我在睡梦中 的帖子

/ c# j( B+ F2 @. x没错 洗澡睡觉咯:m24 . i7 ?" q: a2 r. n
虽然是五一的最后一个不眠夜。。。 呵呵
: u* r& N2 _. ~:m42

回复 #12 驰骋宇宙 的帖子

:m24 嗯,晚安!我也准备去睡觉了!

回复 #13 我在睡梦中 的帖子

恩 晚安5 R9 ]) Z% R7 V( M
: K3 \% ~8 @' i# T# @3 b6 G
:m31
呵呵!感觉很有意境。。。!