诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

▓你们..你们统统不许忘记我▓(献给一些人,完成时)

世上无不散之宴席..
: A) Q! R4 R3 T6 V2 r" b8 w5 s迎接我们的将是更美丽的天空
长江后浪推前浪。前浪死在沙滩上。:loveliness:
我们 是不是 要死在沙滩上?
bu  hui si de ~~~~~~
我一看也是误会了,
: H+ p9 I0 f, z. Y6 ^
! Q' a* p, k$ w, t9 [' I
/ ?- H: w% P7 f+ X" m5 \: R; h还在想,小米不是大三吗
5 J8 T2 u9 j+ o/ q
3 i% h6 p5 o' a* t8 ~* f. y怎么会写这些了,
米子老了
超级无敌老的人出现。。。
* H: {$ M" I: b9 j) m9 S/ p0 r7 _, b% B& t4 m4 _! z! p6 t, S7 l4 [! G
米好年轻。。。:kiss:
无敌是寂寞..呵呵
嗯。是寂寞的。。:loveliness:
好吧..我寂寞
我也寂寞。。。$ u- c2 o0 e+ I) e

9 T' V; ^! K5 _那么多人都寂寞。。。% N- T) N, r; G/ B5 x$ v

( l2 V/ l0 X' T  \, ?4 U# g( n& X寂寞的人那么多。。。
- ^% `, T& I! ~- k* N
' `/ n- I9 b1 w8 {# R; O' N为什么还是寂寞。。。
因为寂寞的人身上都是寂寞的气息..聚集在一起..是无穷的寂寞..
这个是寂寞的立方吗
寂寞的晦气。。。喜欢晦气这个字眼。。。
喜欢潮湿..阴暗..奢靡的气息..