诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

▓你们..你们统统不许忘记我▓(献给一些人,完成时)

总是有阴暗的角落。。即使外表再光鲜。。
是啊
浴室。就是阴暗。。潮湿。。。
% i" Y6 k0 K5 E) k0 v1 e1 |& `
欧洗澡去了。。啦啦啦。。。
那不要开灯的效果好
不开灯。。。
" R" B5 n) P, B$ g6 u
" R% i' _- p4 d! p! @5 H2 k6 h. z) b
借着走道的灯洗澡。。。5 G) ], r) f' V8 b  w8 K+ u

! z+ }% x; {' }5 S% t( O" ^3 f试过。。哈哈。。不过那是因为停电了。。。
" Z- G0 w' R! j9 i3 ]" F+ C
5 W; R1 I; s5 t停电,那为什么走道还有电。。。。
线路不一样
那样感觉不错。。呵呵。。。
2 F" A2 |0 X: A* @$ k5 {' l3 ], Y7 J' x, S3 g, v
月光的话更好。。。:loveliness:
我和叔叔夜游鼓浪屿..拍了很多恐怖照片..% X' M0 j8 }6 e4 z! A- f; U' d2 p

; g0 o' }" a5 Y. b1 B, r改天加文字发上来
一大早爬起来做毕业设计
4 S. h6 _+ ]$ t5 j$ b( q/ \想到小家逛一下" T- c# v+ h+ |
没想到连着看到小米好多这样忧伤的小记3 {* F& K& F2 X- W& \2 l+ P( ~
哎~$ a: e2 N3 e# O% T; \
2 k9 ~1 Q: M! p- W5 p; U, \
闪了 2 |. X# p7 l1 k% t' l, a) r/ Z2 Z8 ?
/ B9 ~, i+ k: C4 j- B. e
喜欢没票就算难过还是在旁人面前勇敢的微笑。
- ?7 I% ^( g$ C' t& [* U/ n) T5 |8 ^! A# Y
温和的男子。
不知道其他人是怎么想的。。我是好不想离开啊。。:'( 。。我好想一辈子做学生啊。。我好想一辈子呆在校园啊。。极度的痛苦之下。。我做了个决定。。我要考研。。我要做老师。。做不了学生。。也至少要留在校园。。哈哈。。学弟学妹们。。注意了。。我可能王者归来哦。。到时候我就不是学长。。而是老师了。。哈哈哈哈:loveliness: 。。希望到那时候大家都还在。。:kiss:

回复 #56 Fish.lin 的帖子

那 你要好好努力 我们 等着你 这个 我也就只等2年 接下来的就交给 小子们拉
考研啊。。加油了萨。。。
还都不知道谁是谁,就有人离开…
能不被人忘记多好啊..