诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

▓你们..你们统统不许忘记我▓(献给一些人,完成时)

离开总是伤感的话题。。。
还以为你要走了
; h- T) o- I- H7 Q9 ~; ?1 M
) D1 ]0 T! A9 M" c1 Z8 f紧张了一下

回复 #57 亭亭 的帖子

不知道能不能赶上哦。。原来没准备。。现在才想的。。我的终极目标。。呀呀。。A ZA
哈哈~该离开的还是得离开,要留下来的终究要留下来`
通宵的把它写完..抬头看看,天亮了..门外有小鸟在叫..2 j: T4 D( v% ]  O$ j# n
' I/ f9 p. M. j% q
逃避了一个月..还是写了..
5 k! v5 r( E  Y
- h% b4 ~( L7 Y9 c7 m你们..走好..
6 c/ I  K# Y! {+ l- `& s) |; F1 T
# s; q/ E4 K  r. ~2 L" o记得..想我们了..就回来看看..

回复 #65 ◇米囡◇ 的帖子

:loveliness:
:m32 转眼我也过去一年了.......' v" o* }: x) k
:m40 却感觉什么都埋有~~~~~~~~~~
.....................
7 n0 X+ U! Q# ?. }. C' g$ Z6 y' T我还是路过好了。。。。
2 o! u7 X9 h! q; \酸到自己不知道要说什么。。。
* E5 z3 Q; `6 _# l米子。。。顿时好像哭。。。。。。。; L3 d8 I+ @6 F. f& |
昨天。。。突然很怕失去你。。。。。。。。。。。。。" \6 W( `" P9 }# }3 G7 o/ t1 x9 |
就着样。。。。
结束了。。。
* ~: G& w5 e( v. M# d4 s
6 h2 P1 y% p( {, k2 y8 H( t准备分开了。。
唉,真伤感啊
2天倒记时````周2早上就答辩了```先bless自己下顺利通过,再顺利就顺便拿个优秀吧....优秀的话就要参与2次答辩````留下的时间就延长了````好不想离开.....我的朋友们````" V( h# X' ~" o* P# x7 {- V
     bless米子幸福```bless小澈和小鱼幸福````: b. b. W4 E7 ~7 x) U
. u, e/ ^: `# X! |9 L! |% V4 @
保佑木木得个优秀。。恩。。
我们专业不用 毕业设计,也不用答辩:loveliness: :loveliness:
这个 怎么有周一 周二?想去看你们答辩 反正你们都不认识我 哈哈 离开了 想念的一些人 要走了
低调的来5 d; P% S0 }2 W7 D: K6 `9 c% r
低调的走8 P5 X$ f5 i. J
哇哈哈哈
* i0 |$ E3 y5 ]' d5 m7 l1 z5 ^2 n:loveliness: