诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

『离之悲语』

最后还是不小心掉进了水里。8 A8 r/ O( v* \$ L3 h0 ?. }- J' ^
差点呛不下最后一口气。/ ]* b2 D. O; q( H- ~: e! w
上帝让我回到了陆地。
) M0 {- E6 T) O6 z* d+ ?我一个劲的咳嗽。
+ Z( G. g5 n" D有些浊水,搀杂着一丝血迹1 s1 o& ]- J  I9 }! j8 Q

. W  ?. O% s4 u/ h4 R& F" P9 h4 a2 x: q  R' g- e+ p+ g$ o! b
我开始清醒过来。
4 n! f2 _3 g" I; T7 E眼睛很刺痛。
# _1 p* I( X  `在浑浊的水里挣扎了很久
* T) v& D9 r' P. a5 W0 Q那时候一直是黑暗的。+ v2 w- ]8 p* U5 Q- X
亲爱的,) }% C3 y* C  K( j$ Q: [
     那是在水里,能看清你明亮的眸子: l& ?4 H9 O6 z% [& T' v+ ^
     你一直在那里微笑。在寒冷的水里都是那样温暖。
& P3 x+ e. ^8 B# j; W3 @  i     我忘却了我是在溺水了,我还一个劲的傻忽忽的对你点着头。
1 P/ Y* K  i9 V# Y% A( e& v+ C+ G' J+ a' l/ F; F
岸上的朋友一直以为我在呛水,以为我不行了。
: P8 x6 [3 Y; O! v知道么。如果我知道那一切我很高兴。2 X" J% l3 B3 c+ M! n) E
因为我可以见到你了。% @' V! k6 L4 u. z5 \
因为思念。我迫切的忍受不住一切。$ X  [: o0 y: y0 y  K2 F- w
我多么希望在生命的最后一刻想起的是你熟悉的笑容( E, j$ v% l' b9 s6 v4 o
俊俏的脸庞。不小年龄,却是孩子般的笑容。
  b. G& {' y% f" S* n3 @, a6 r) i你的包容,一直让我感觉很温暖; F  V; C2 l( g) W' V/ r
你的守护,一直让我感觉很安全
! b' T: X/ i' X可是你还是在我每个最想看到的时刻悄然离开。
- v( d' p; R7 ^2 |: Z: A流下潺潺而流的鲜血。
  h8 d1 T5 O" V" Y+ a你知道么?`我一直把她们捧在手心。赤红赤红的。很温暖。  i! p6 w: F: B" ^; D
  可是。。。。可是。。。后来就那样冷了。。是你真的离开了我么。0 l+ ^0 [$ H6 z7 g# U" O
, V  E/ X* G" S# g1 C3 p
亲爱的。。
6 f) C0 G4 v+ p1 p: y$ h   知道么。。我多么希望脚底的水草。能绊住我的脚。然后永生。6 a/ P& ~' ]/ ^0 u+ s+ q
   永生在你身边。
, k' x; U# I0 l0 ]   我无力的争开的眼。
% A2 Z3 b5 C8 x, [3 }: h8 \( I   那些善良的人在那里看着
0 g4 b! m9 d1 ~! |* s) T   他们说这孩子真的很可怜
& I7 a) Q  |% N" I. S8 y   他们说幸好救回来了。
4 d2 a3 z2 E* l1 S亲爱的。。# a/ u  v& r. {) [/ A/ P% B' P
   我想见到你。3 U# V8 ]: I( H# _
   那怕是一具骷架。
- t, P0 F- R2 d1 R$ [) p- U! T0 O4 Q   那怕是鲜血淋漓
- f$ B1 I& {% r8 g6 M   我只想抱着你。  Z# k! Y* a! u5 i# Q
   看看你的心是不是真的那么愿意舍弃我。/ d  n. V- i+ _2 A" p6 e' [

* l  e( D6 i! Y7 Y% s' G8 e4 ^: v* b/ R1 |* q1 ]$ w$ N
亲爱的。# ?9 x. T" g7 _
   知道么。9 N! ^2 P- t  n7 x3 _# i
   我一直不让他们动你唯一留给我躯壳。9 ^, |* p$ C" M0 P+ |6 J$ O
   我固执的让他们无法理解。/ y" q4 N! M& o' e
   可是他们后来还是在我疲困的时候静静的把你从我身边拉走了。' Y2 T, J( s8 `" k$ C
   我一直在哭9 Q& @  i2 i- g% q/ K. H. ~$ G
   一直在闹。7 T' Z" s' F* ]0 h* m& r- r; y
   为什么连最后留给我的都要焚毁。: u  m1 N7 r. J6 }# s

" N& `" v& o4 f* x& Z; W4 O2 E8 _6 J9 D9 ~
他们说人死后。
  ?# m- x3 E* q+ _1 @2 }如果在人间有眷念。
- C6 `  w4 j/ G: C# E. v# l会一直守侯着天堂门口。
% F6 L! A. ]) F3 M# M9 \: d- I默默的祝福他爱的人- N7 e9 r% E* A1 Y' Z7 @$ w( Z
默默的庇佑着
* {/ H+ n% z% W1 E  M, n$ A会等着他的爱人& N5 b2 J7 s0 \5 o
携手走进天堂。
6 t1 A* d3 Z( p5 A9 D( V, i# k3 u& a亲爱的。
* H! J1 |$ \9 e3 I* r3 o* t你是不是在那里。" {$ w* y6 u4 E$ h" I& V) k
你不要离开6 u; z/ ?# c( s8 d
我会尽快来的。
$ F8 W% x6 [/ r1 l3 @    6 E4 L' J* r8 T8 ]: u% X  Y
    记得那条项链么。
# W0 f" q9 A) ~  o2 U" r    我们一起买的。
6 N$ R2 }5 \0 n! y$ ?  u    一直挂在脖子上的。/ ~* I1 w. M5 D; l
    我现在只能每天摸摸。# X. p! g& G1 c# u1 b5 A5 e1 c1 o
    那样我每时每刻都能想起你
( G6 X6 a5 X* Y
1 }0 ^  l. z# W$ B! i8 G. n  L7 J% s' R  R% O) K0 S5 ?
    想起你细腻的手指' ?+ T( N* }; x) |- ]; O, ^' X
    想起你温柔的吻。
: P8 j( e5 z" D  E2 l5 A    想起你在我看完感人的电影时帮我擦去眼泪
( f) \# |- d" T+ t9 o1 U    想起你在我吃冰淇淋的时候,像头牛一样的冲到冷饮店。结果老板说没我要的那种没有了了。你耷拉着脑袋走了回来。然后我一直在路上嘲笑你像头傻牛。
0 i3 B2 d+ N6 @& h    想起你在我崴着脚脖子时,你背着我走到家里,你还一个劲的嘟着嘴,说我老婆什么时候变猪了啊。。怎么这么重。。气得我在你身上又没地方剁脚。8 `5 {- |0 o3 _( z+ z, |9 W
    想起在下雨天,和你一起走在光滑的街口,一起依偎着,一起撑一把遮不住风雨的小伞。结果你还是跳了出去。让我一个人用。你知道么。那时候我的眼睛里不仅只有雨水的。
  l1 ~% T7 B, S    想起你像个家庭主妇一样的在厨房里糊弄着我们所谓的午餐,结果捣弄了半天你就只端出一盘你所谓的拿手好菜,番茄炒蛋。不过亲爱的。你真的弄得很好吃。可是现在我吃不到了。我只能跑到店里吃师傅弄得不生不熟的。。每次想到我就要哭。为什么没你没有在我身边擦眼泪。。* a" P+ G' i, v6 G1 G
    想起我第一次写情书给你。你傻傻的笑。害羞的像个姑娘。躲在角落,偷看我写给你的东西。知道么。那时候我很幸福。
& M# i# d  U' U3 d7 |1 K    想起你和朋友聊天的时候,我递饮料给你朋友喝。你指着我对她说,这是我女朋友。那时候亲爱的。我多么想亲亲你。表扬你个是懂事的孩子。可是现在我现在已经没有了这机会。
& m5 y# i3 i# r0 M* e    想起你工作不顺利的时候,一个人闷在屋里。不吃不喝。我好难过。亲爱的。我什么都帮不了你。。我只能在门后。偷偷祈祷这一切糟糕快点过去。
" T4 n1 |) \: q; j1 p& Y    想起你上网玩游戏的正上劲时候,我强拉着你去陪我逛街。呵呵。你左手是包。右手还是包,亲爱的。我多么想帮你提啊。可是她们说。女人逛街自己提包多没面子,呵呵。就只有让我们家亲爱的辛苦了。然后你还不停的发着牢骚,女人购物怎么这么麻烦。这样挑那样挑。亲爱的你知道么。。我每天都想穿得最漂亮的我在你面前。。) E& ^% ~& j7 W" ?) \$ J7 d. b) N
    想起你每天早上睡得像头死猪。怎么拉也拉不起来。害得我跑完步回来你却说,宝贝,你不是要跑步么?怎么还在屋里。我那个气啊。。你个死猪头。你个笨猪头。你个懒猪头。你没看见我脸上的汗么。。我跑完回来了啊。。我心里却在偷笑。看来我亲爱地睡迷糊了。。亲爱的。为什么你现在不这样说我了呢。 ' w% w. s. n/ M& f
     想起你在KTV唱歌的时候,像个高音喇叭,全唱调子很高的歌曲的。结果又高不上去。每次都喊我来圆场。你个笨蛋。你个坏蛋。 不过亲爱滴我好喜欢你专门点唱给我的那些歌。亲爱的。我一直以为我是个幸福的人。为什么你就这样离开了呢。
. n2 H" }0 A# M    想起我们要到街对面的大楼买房的时候。突然冲出来一辆该死的高速货车。你把我甩在身后。你却被撞上了。。亲爱的。。。你倒在血泊里。。鲜血汩汩的顺着马路流着。知道么。我当时手足无措。。亲爱的。。我只是不想失去你。。1 _$ [: \' e- ^  g

" M) b# B$ }+ J3 Z   亲爱的。我恨你。。为什么你走的时候不把我拉上。。你就这样悄悄的走了。; l! z6 k* U, m! A) h  W  C9 R
   亲爱的。。我真的好想你。。。
7 H! m) b- D' v* n   你在那里?
8 X6 z# y% |7 [6 C1 P& a1 Z7 e8 H9 E0 f! B1 J" x& g
找不到了
9 X( w: l! j; l4 x不知道上岸的究竟是谁
不求看懂。。换个角度写的。。。
是不是发生某些事?
什么事都米发生。。。
换个角度看,是那个人上岸了…
一个人 存有两个人的生命 更要好好活着
恩滴。。。她会的。。。
:'( 為什么相愛的人總是要分開.....

回复 #9 菈圾撿徕dě潴 的帖子

不知道。。3 G  V- k/ a6 ^  a9 o8 t/ ?  Y# s5 x
爱情的结局究竟是什么?
我突然。。看懂了。。。
我怎么。。突然就。。看懂了呢。。。。
看懂什么了`?

回复 #9 菈圾撿徕dě潴 的帖子

小猪。。我错了。下次不写悲剧了。。。
+ l4 g2 e4 h/ H$ r  q; I不哭不哭。。乖。。
:m20 結局死了人看起來更有感覺.....