诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jarvis

『离之悲语』

唉,有点说不出话来了..9 q  Q# u2 x$ W3 \0 c2 h3 ?

' o6 @# |# J0 o8 Z小J辛苦了

回复 #13 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

没什么..
, t) L% t1 y, v' x5 c" d  U/ D除了卡卡熊..
$ E; D: e) X, t: Q  r; \% w就是你了...
:m40 真可憐..這樣一個人活著也米意思了...
最有意思的就是最爱的人离开了& O8 L0 u* `" c' U* ^
只剩下自己一个人9 I: ^- g$ [7 D# p
如果两个人都走了9 V, ]; E& m2 ~4 ]+ H9 u: y$ B
谁还记得谁呢
。。。也许吧。。。

回复 #17 离ゥゥゥ 的帖子

这句话使小J更加迷糊了。。

回复 #21 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

难道我从来都没说过你很笨么?

回复 #22 向日小葵 的帖子

你们这写马甲害死我了.- k6 m4 K/ g& s' z  Y4 w
郁闷..555555555

回复 #23 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

你就没有么:L
这个.嘿嘿...不做坏事..
) d) q/ ]7 S. V/ v  a9 J! j不迷糊人..
+ [7 T" H/ u- h* T: m9 W还有你有发现么`?

回复 #25 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

已经知道了;P
= =!& `) |' d3 E; \  }" i, X/ }$ y$ ^& d
话题扯远了..拉回来...
回来回来。。:m23
突然发觉不知道为什么要用女性的角度写这帖子..
* [; c' f( B  G感觉触及了什么东西..

回复 #29 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

现在才知道啊:L