诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jarvis

『离之悲语』

回复 #30 向日小葵 的帖子

这人迟钝...还以为他知道了的...:L

回复 #32 离ゥゥゥ 的帖子

...=  =!不用BS偶吧..

回复 #31 离ゥゥゥ 的帖子

8要理他。。这人迟钝到一个境界了。。。

回复 #32 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

不BS你BS谁?:L

回复 #34 离ゥゥゥ 的帖子

一起BS之;P

回复 #33 向日小葵 的帖子

...
1 R! R. p) i/ ?5 @" Q错..7 J( S" g5 ^; d+ ?" }
有种东西P孩是不懂的..
$ E" y! t# y, Z0 W4 ~/ o. z6 F# t0 P2 @9 h
有些东西..在触击到了..就会变得很温柔.
) I0 r0 l" q5 X很瑕疵..不断的满足一种发泄的需求.4 i# t* j+ S* q* B: S9 j* ^
..

回复 #36 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

好深奥。。还以为你知道。。写给我的。。
/ w6 l# k5 j' `. ~  o# x' K  p继续BS:L

回复 #35 向日小葵 的帖子

BS。。
( V$ F" ^7 j- \$ m0 ]2 I  |2 @- l, f就是BS他:L

回复 #37 离ゥゥゥ 的帖子

景遇不同..这种东西是不能写来赋给别人的..

回复 #39 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

感觉和我好象啊。。。。:Q
早起....继续BS某人......

回复 #41 离ゥゥゥ 的帖子

在BS。。就抖露你的秘密。。

回复 #42 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

......最后的BS:L
哈哈。。。就知道某某滴怕。。

回复 #44 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

迟钝..早知道不跟你说了..:L