诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本周大盘经典语录

本周大盘经典语录

1、美特斯邦威:不跌寻常股

2、特步:跌停,死一般的感觉

3、百事:跌停无极限

4、森马:上什么公司,跌什么票

5、脑白金:今年跌停不整人,要整只整老百姓

6、汇仁肾宝:他跌我也跌

7、李宁:跌停,一切皆有可能

8、旺旺:你跌,我跌,大家跌,跌跌

9、农夫山泉:跌停有点烦

10、好迪:大家跌,才是真的跌、

11、白加黑:上午跌蓝筹,不瞌睡;下午跌绩优,睡不着.

12、联想:股票不跌停,股市会怎么样

13、娃哈哈:妈妈~~我也要抄底!

14、清嘴:你知道跌停的味道吗?

15、安踏:我抄底,我喜欢!

16、NIKE:Just抄it!

17、钙中钙:现在的跌停啊,它含金量高,跌一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气跌了5天,不反弹

18、麦当劳:我就喜欢跌停

--
借我三千虎贲,复我浩荡中华,剑指天山西,脚踏黑海北,贝加尔湖张弓,库页岛上赏雪,中南半岛访古,东京废墟祭祖,旌旗指处,望尘逃遁,犯我中华天威者,虽远必诛!
JSUT抄it.
:L 非常好。。DOWN DOWN DOWN
最近有所反弹了吧.....
是上周的吧。。。:L

股票爱好者群

突然发现好多爱好者 ^_^  股票爱好者进 哈 29939634    创建人 272285844