诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汇聚我的泪

很久不再伤心..
9 C5 }: [6 W3 |9 \/ B6 z* v很久不再抽泣..
1 c# ?" \) Z! s8 w) r8 L$ u: G9 u0 A眼泪没有用..眼泪不能喝不能洗澡不能泡茶甚至不能浇花..
/ Z/ K) j. m. j" |* l. G' Y0 N( ]3 G
9 v4 k( H5 L; N4 i我不喜欢哭..伤心不哭委屈不哭疼痛不哭绝望不哭开心也不哭..4 ?/ W  m: X+ d% y" K/ `+ P: M
他们说初见我的面,我是多么的让人吃惊..3 _/ _/ P4 G9 D' d2 }6 i/ p
他们说我看起来不是好女孩子..却又好得要命..
) c' \4 n8 g& V' H# }他们说我是没有心的人..
  h, R  S- a& Q2 ^  |他们说我感官神经已经麻木..; y2 F7 t7 T- @+ Z& {
他们说我体内盐份已经挥发.., i6 @6 o3 E% i2 @- d9 N! U; X, g
他们人云亦云..
! h$ C! [2 A& M4 H! [2 G4 j/ I) J, n0 S  W" [/ }6 {7 `: t! c' l
管他们那么多如何..5 x/ O2 t, v  [: |+ U
  t2 v7 X1 \% |9 A
我的眼不再明亮..我的脸也常常恍惚..
; K9 d% @. v3 x我会失望会难过会焦虑会担心会崩溃..可我咬起牙就是不落泪..1 l* a* s3 y0 J$ {5 t

' r+ q) g+ ^9 ^* `9 k3 z他说:我不喜欢你哭..
4 u- {3 i2 l) s. m+ V8 E他说:看你哭我会疼..
1 M- u8 t5 T* @! i: b/ j; {! z- \他说:你哭我会陪你一起哭..
4 P6 h6 B2 _7 U: g2 p, j他说:你要坚强..
% Y% x/ B, R3 X/ T8 A他说:你要成熟..  C% r  f9 G$ z1 D' k, {8 F
他说:都过去了..% @/ ^. J4 T  X. h
于是..我的眼泪..唰..的一下被打上过去的烙印..
4 |( A, ~$ `# R4 O3 V过期的眼泪..是不能出来的..出来的眼泪不是泪..是加了盐的雨水..
/ [( r+ q$ J* }6 W4 J2 @6 T7 c* K+ c
我答应你的..我不再哭... o. p* O, K% w# w
你答应我的..你要照顾我一生只有微笑..
' i8 I, S/ V( t5 N  b我做到了..你呢??
( |# K0 ?2 ]4 @1 G( `" N6 a你人在哪呢??) V' C* i5 e$ N  z# w
为你让你的诺言实现..我开始照镜子..找寻最好最好的角度..; b% Z3 d- E! _
我的嘴角上扬..
; X' g( X" ]+ k! r5 n/ |我的心上有咸咸的液体流淌..
/ J8 d6 k+ U: k3 e/ v' V汇聚成宽大的河..
3 g4 v, c0 t8 H7 u# }9 t. z) Q一直走啊走..流啊流..) e. L6 K- G3 j: g
最后..我不见了..你不见了..6 H, t- i. Q! u& m, i

; M3 Y( M0 m: S我们被吞没在记忆的洪流里..消失了..过去了..8 Y/ c9 ]2 C/ H
而我,
9 N4 {4 U3 {2 L# L0 \9 M  e已经忘记如何继续了..5 f9 ^' M8 D9 u) _0 Y- |
- I+ u1 j& r* v, m8 F% f
安静的..平静的..当我的傀儡娃娃..9 |4 P+ I* `; j
即使你松开手上的线了..
% C  g; f( M$ W- W6 B' U4 B/ m5 ]我依旧只受你的掌控..
" t$ f" T  @1 y) i. J0 Z! O密码..我知道你知道..现在你忘记了..就剩我了解了..
  g/ [2 u: O) l4 j: E, @8 t傀儡娃娃不说话..不会告诉别人的..
过期的眼泪 为自己流而已
很多人 喜欢怀念昨天
泪无止尽。。。。9 e* y1 Y) |3 a. I/ r+ r
表面停了。。也许心里还有在滴。。
! [4 B; Z0 ]* ~9 X理请自己的情感。。希望一切都好。。
没有过期的感情,过了期的就是反感了...
不是反胃就好
孩子 哭了或许会觉得舒服
好象不会..会很累...