诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迷茫

漫长的道路短暂的生命,
徘徊的心境迷茫的心情.
无聊的生活低沉的脸膀,
空白的回忆消极的心态.
种种的种种已是过去.
抱怨只会另自己更糟糕.
高高兴兴才是最重要.

一根烟的时间,燃烧掉大半的苦恼.少年的心多少人了解.无意识的行走在校园的路上.顿时一阵空虚.
茫然的心境又上心头,消失的天真何时还我.单纯过后的复杂又是何等的辛酸.
羞涩的脸膀早以荡然无存.
一杯酒的麻醉.是多么的短暂.生活的枯燥人自知.别人的豪情壮志.别人的闲云野鹤.别人幸福的眼神,
通通与我隔绝.
回想起过去的种种,不,过去似乎没有种种.能想起的不过是五颜六色的灯光,嘈杂的音乐声以及一群迷茫人的神情.
低级的玩笑,麻木的眼神.
一样是人.有着一样的头脑.却有着不一样的处境.同年的人呀,燃烧去的麻醉掉的青春是找不回来的.上天是不会眷恋每一个人的.
珍惜现在的快乐吧.过去的就让它们过去吧.好好对待现在的朋友,家人,爱人.因为生命实在不长_____________________突然的自我感慨.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:loveliness:小冬以后表喝酒表吸烟了~~
表钻牛角尖了。。有太多我们想不明白的。。越想越混沌。。。
:m8 :m8 我希望我是婴儿……哈哈哈哈哈……

....

呵呵...小冬有小冬自己的思想.
谢谢小猪关心哟..哈哈..
:o 沙发木有了。。。酝酿太久果然不好。。。
以后小猪要乖乖上课,乖乖做作业,乖乖去自习,乖乖早睡早起…

回复 #7 菈圾撿徕dě潴 的帖子

:o 好高的要求。。。

回复 #3 向日小葵 的帖子

是啊.太多太多的想不明白的.
所以就不用去想啊.不是说什么船到桥头自然直吗.哈哈``
:m21 :m21 我不相信小猪的……

回复 #7 菈圾撿徕dě潴 的帖子

可以说是幻想咯...目前的我们有几个能做得到呀...
:L 偶只要能做到乖这一点就很不错了。。。
:m21 要是哪天小葵真的变得很乖。。可能会吓到一些人。。

回复 #12 向日小葵 的帖子

可以的.看我就知道咯..
以前的小冬是个十足的坏孩子.
现在可不是咯.人都是可以改变的,只要小葵想去改变就可以.

回复 #14 "d┋x" 的帖子

:o 前途也许是光明的。。但是道路是曲折的。。