诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MADRID

已经决定进诚毅的同学进来报下名

我是新面孔吧,新生来报到了!!!=。=~~~有人接飞机不??
这位是新生????:m36
冒充的~~就配合下嘛
哇`哇`哇````又来一位新同学吖:m37
这为同学你好,希望可以共同在大学里度过充实的时光!9 |3 O' x$ v3 K8 s

6 Y5 ?4 \$ A- h+ N; @( p  n完成自己打算完成的计划. @4 S: O! k6 L( n  y  ^7 a7 m
; S7 o2 M8 f( Q7 K* b
上大学前的想法就是这么简单~~:)
:m32 我怎么想不到那么多。。。
就是 我和我队长一起 队长你的飞机我接
队长??~~~:Q :Q 小晕下
西西~~小虾子乖哦~:loveliness: . C* v) n( i! M9 G1 }% [5 G0 g

2 z" k/ ?. z' @: P/ s# y5 g                恩啊,我是[果然很厉害站队]队长~~`哦吼吼
" r4 h% A6 `/ V9 L" a0 X  2 m+ ^  c6 h3 R3 R+ u
           欢迎加入!:m37
我也是新生....多多关照请!:) :) :m44 :m44
* V$ o2 j! F8 h6 d0 W. K7 {- Q我是辽宁文史470不知道能不能进啊?
! r, g1 `7 ^5 B2 x$ c6 w# o" B各位学长学姐帮帮忙,分析一下哦~~~~~~~~`
哇。。。。冒充的那么多。。。。。砸。。。。。。
虽然我也是新生
7 \/ }4 j$ A9 H" T+ ~3 m可是8是报诚毅的
. C# J( n. x" }  W7 Z5 F' H! ^偶报集美的
/ X8 U! l4 K9 H9 u  y, I2所学校差不远
7 b! W, b. L( b, S学长学姐们
, U* M/ S( n4 p+ p$ Y3 f+ N' n+ i( @多多关照拉
偶不是冒充的,偶是真的!不是赝品!!!!!!!:'( :'( :o :o
我也是真品,只是过期了2年~~
:o 发现大熊混进来。。。