诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MADRID

已经决定进诚毅的同学进来报下名

NANA`/ t0 j- J1 \  Z$ M2 J  d: Y
我也有机会噢`
哦 晕死:Q 那漂亮的茄子姐姐: Q2 f  {! E! M
希望你一定进CY:m34 ) i/ M; T. i+ m* }# r4 u+ T4 h
呵呵:m4
:loveliness: 我也要进.
1 Z" t0 s& M. s  M0 Q: b0 K8 `! _' h
     小鱼也祝福我下.
哦 这位大婶你性别还保密哟?那我觉得你应该是女的:m8  * v# Y+ u; U; H: W" ^% z
不会错了吧:m15 , \1 J/ n9 W% u& Z" g5 P8 |; u
希望我们都能成为CY的校友,一定进啦 哈哈
:loveliness: 小鱼猜对了额.
. u9 J9 H$ b- [  j8 q
4 g. v8 s- \# ^2 [5 l3 W                   我是女的米错/
大婶学的是什么专业的啊
:loveliness: 金融.国贸.会计." y* X' V4 a2 Z, h$ a- E. a# Q2 V
! f4 r: p4 w# `6 ]
         不知道能不能进额.:o
原帖由 小鱼沫沫 于 2007-7-30 20:54 发表
* a+ ~) p# I0 L) K1 [' w哦 晕死:Q 那漂亮的茄子姐姐) n8 J  x7 x3 v, W
希望你一定进CY:m34
0 {+ ~) {) \3 L  h+ ^呵呵:m4

* T) r5 T+ e) o, e( v) o# n9 Q+ }& h% i: W8 g4 N# x% e, s* j7 S
+ B! `& [- N/ d: F) F6 Z' s, j9 a' a
:loveliness: :loveliness: 呵呵:xingfu ~~~~~谢谢小鱼啊~~~~~~~~~~~
原帖由 囡囡 于 2007-7-29 20:16 发表
9 S) l" ]4 B) k" W艺术! F0 B/ P5 L6 |# `
浙江宁波搭
3 ]7 g, Y' c0 K' _2 a已经录取了/ _* i' O+ y: ?) Z) y
哈哈

! u" ^4 ^% I2 v7 d2 m2 F 哈哈  我们寝室也一个宁波
( V9 _! `% b' _( E   看来我帮 他找到老乡啦!!;P